コメント

ぽんちゃん
検査薬はほぼ100パーセント合っています。
生理10日以上遅れてるようですし、生理不順や違う病気の可能性もあります。今月中に来ないなら病院に行った方がいいと思いますよ。
ぽんちゃん
検査薬はほぼ100パーセント合っています。
生理10日以上遅れてるようですし、生理不順や違う病気の可能性もあります。今月中に来ないなら病院に行った方がいいと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
人によって不快に感じる方もいるかもしれないです。批判は御遠慮ください。 現在2人の育児中です。上の子はパパっ子でイヤイヤ期真っ最中だけど1つ1つの行動が可愛く、下の子は生後2ヶ月で最近ニコニコしてくれるようにな…
子育てをしている主婦なんですが どうやってお金貯めていますか?🥲 旦那さんとのルールでも、、なんでも教えてください🥲 コロナでの緊急事態宣言もあり、貯金がないまま結婚、妊娠で思うように貯められていません。 親の…
妊娠15週の妊婦です。 先ほどすれ違いざま、タバコを吸いながら歩いてる人がいて気づかず一瞬だけタバコの煙を吸ってしまったんですが大丈夫でしょうか💦 下の方に隠されてたので気づきませんでした😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児のまま
そうなんですね!
来月になっても来なかったら
病院を検討したいです。
コメントありがとうございます!