コメント

ゆずこ
あげていいと思います!吐き戻されると心配ですよね。

つばさ
私だったら10分くらい待ってもらって飲ませています(>_<)
おしゃぶりくわえさせて落ち着いたら着替えをさせて、一時抱っこして飲ませてます。正しいかはわかりませんが(´・ω・`)
-
まき
ありがとうございます!!
最近になって吐き戻し多くなってきたので心配で😥抱っこしたりして様子見ながら授乳していこうと思います!ありがとうございます😊❤️- 1月25日
-
つばさ
私の赤ちゃんも最近吐き戻しが多くなりました(>_<)戻す量が多いと余計不安になりますよね💦先日も大量に吐いて小児科に電話してしまいました( ;∀;)結局様子見てて下さいと言われたので
- 1月25日
-
つばさ
途中で送ってしまいました💦
病院には行かなかったのですが、縦抱きしてたら後からゲップが出る事もあるので、ゲップをしっかり出させてあげて下さいと言われました(´・ω・`)
中々上手くはいきませんが、お互いがんばりましょう(*´ω`*)- 1月25日
-
まき
そうなんですね😣赤ちゃんの飲める量が増えてきたのかもしれませんよね(°_°)新生児だと様子見になること多いですし、本当に心配です💔しばらく縦抱きにしてあげたら良いんですね!実践してみます!アドバイスありがとうございます!はい!頑張りましょうね😍❤️
- 1月25日
まき
コメント見て授乳しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
本当に吐き戻し見てると心配です😭
ゆずこ
うちの子も0ヶ月の頃は毎回のように吐き戻して心配してました。2ヶ月後半になりましたが、ほとんどなくなりましたよ!
まき
そういうものですよね😥!!
成長するにつれて無くなっていくんですね!今は様子見ていこうと思います(*´ω`*)ありがとうございます❤️