コメント
m.
捻ったとかではないんですか?😥😥
Rズママ
うちの息子も最近ちょくちょく足痛い〜って言うんです!
ぶつけたとかではなさそうだから、甘えてるのか、もしくは成長痛かなぁ?とか思っていた所です!
真偽は分からないんですが😓
泣き叫ぶとか触ったら痛がるとかでは無いし、私は様子見てますが(^^;)
-
popo
私も、今朝が初めてなので、しばらくは様子みてます。うーん、ぶつけたとかではないんですよね。うちの子も。寝てて、急に痛いみたいな(^_^;)
- 1月25日
popo
うーん、さすったり、もんだりして、筋肉をほぐしてあげてたら、泣き止みました。でも、また、痛くて泣いてました。朝は、保育園なので、起こして、元気でした。成長痛って、2歳からでもくるのかな?と思いまして。
m.
今ネットでチラッと見てみましたが
早くて4歳くらいからある子もいるみたいですよ
popo
4歳ですよね!私も、そのころくらいは、良く痛いって言ってのを記憶しています。調べていただきまして、ありがとうございます。
しばらくは、様子みてみようかと。ただ、あの痛みは、本当に痛いんで、可哀想だなと(ToT)
m.
確かになんとも言えない鈍痛ですもんね😱
popo
本当に、急に痛くなるし、内部が痛いので、寝れなくて、子供の頃、いつも困ってました。ただ、妹達は、全然だったので遺伝なのかな?と(;_;)
m.
男の子の方が痛みが強いとかもあるみたいですね😱うちも男の子二人なので今からしんぱいです😱