𝚢
私なら救急に電話してインフルで今42度あって、受信した方がいいか確認します!
多分行った方がいい気がします🥹
はやく下がりますように…🙏
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んで寝てるなら様子見ますが体温が変わらない様だったりかなりしんどそう呼吸とか様子がおかしいとかなら行きます。
私も子供が41度になった時は何度まで様子見ていいの?って思いました。
42度は不安になりますよね。
迷うなら小児救急電話相談に電話してみてはどうでしょう。
𝚢
私なら救急に電話してインフルで今42度あって、受信した方がいいか確認します!
多分行った方がいい気がします🥹
はやく下がりますように…🙏
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んで寝てるなら様子見ますが体温が変わらない様だったりかなりしんどそう呼吸とか様子がおかしいとかなら行きます。
私も子供が41度になった時は何度まで様子見ていいの?って思いました。
42度は不安になりますよね。
迷うなら小児救急電話相談に電話してみてはどうでしょう。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘が昼間に転んだ時に唇をきって出血しました💦 すぐに血はとまって、その後は首が痛いとか吐いたりとかはないのですが、すぐに受診したほうがいいでしょうか? 頭は打っていないのですが、、、 それとも明日もしく…
0歳6ヶ月 食物アレルギー? 今日離乳食後2時間後に 顔(目の下、口周り、眉間、おでこや頬)に湿疹ができました。 食べたものは 7部粥+おやさいきなこ たら かぼちゃ ブロッコリー です。 ボコボコはしておらず、…
娘が9日金曜日の朝から咳と微熱があり、検査したところインフルAの陽性反応が出ました。 それから3日目の今も38.6℃の熱があり中々下がりません。 タミフルも処方してもらい解熱剤も辛そうな時は飲ませてますが、殆ど辛そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント