20代後半〜30前後の方、下着は何色が多いですか?20前半や独身の頃は派手…
変な質問ですいません😣
20代後半〜30前後の方、下着は何色が多いですか??
20前半や独身の頃は派手なピンクやターコイズブルー、サックス、派手な花柄等明るい色や、セクシーな黒等着用していましたが、全然下着を新調していなくて未だに若い頃のを着ています😅
流石にボロボロだし、母乳やめておっぱいも縮んだし、新調しようかと思ったのですが、下着を買わな過ぎてアラサー世代にはどんな色柄が無難なのかわからなくなってきました😂オレンジやミントグリーン、サックス等は若すぎる??黒にベージュのレースも若すぎる??ネイビー系?ベージュ系??
どのような下着なら痛くないですか🤣??
下着なんて誰かに見せる訳じゃないんだから自分の好きに…とは言わないでください😭
- でーる(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

びび助
30代前半ですが、
私は出産してから、しまむらの綿パンツにしてます。
体重が増減激しくて、(産後ー5キロから+7キロ)完全に産後太りしてます。
ダイエットして安定したらきちんとしたの探そうかなと。
それに、すごく履き心地が良くて、フィットするので苦しくないのが1番気に入ってます。

arc
色んな色にしてます( *´꒳`* )
わたしも若い頃はラヴィジュールとかで、Tバックで、絶対上下セットで。でしたが、現在はブラはワコールですが、パンツはお腹まですっぽりな適当なパンツです笑
ブラだと
ネイビー、ミントグリーン、ショッキングピンクの花柄、ブラック、イエロー花柄、ベージュがあります。
好きなお色でいいと思いますよ♡
-
でーる
色んな色持ってらっしゃいますね😊
案外どんな色でも大丈夫なんですね✨- 1月25日

makhwk
上下チグハグな事が多いのですが…笑
上は好きなデザイン・色のもの買ってます^^ヒラヒラとかは買わないですけど。。
ショーツはなぜか、ネイビーだらけです🤨
他人に見せるものでもないので、好きなもの購入されたらいいと思います🤗
-
でーる
そうですよね♪好きなので良いですよね♪
ありがとうございます😊- 1月26日

みは
産前から黒やネイビー多目です。
傷みが目立ちにくく、万が一服から見えてもそこまで変じゃないのに、セクシーだったりお洒落だからです笑
先日卒乳しましたが、買い替えもネイビーや黒中心にしようと思ってます。
やっぱり下着は多少なりともセクシーじゃないとあがりません!笑
かといってTバックまで履く気はないし、でもお尻すっぽりは嫌だし…。
ちょうどいい具合にセクシーなのがなかなかないんですよね笑
-
でーる
分かります!黒とかなら万が一見えてもお洒落ですよね!笑
私もお尻すっぽりは嫌だけど、ちょっとセクシーな下着は年齢的にどうなんだ?と思ってました😊笑- 1月26日
-
みは
いつまでも現役でいたいのでwいいと思います!
え?つけてる意味ある?くらいのはさすがにしないですけど😂- 1月26日
でーる
楽なパンツ良いですよね😊✨
ありがとうございます☆