アップル
私もたまにピンクのおりものがでて、二日後生理になったりしました。あと2,3日様子を見てみてらいかがですか?
それでも来なければ、可能性があるなら検査薬で、無ければもう少し様子を見てみたらどうでしょうか
アップル
私もたまにピンクのおりものがでて、二日後生理になったりしました。あと2,3日様子を見てみてらいかがですか?
それでも来なければ、可能性があるなら検査薬で、無ければもう少し様子を見てみたらどうでしょうか
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 土曜日夜から子どもが発熱して、月曜日に小児科にかかってインフルエンザ陽性。登校停止期間に入り、今日まで学校休みで、付き添いで私も仕事休みでずっと一緒にいる。 正直、かなりしんどいです。 そんな…
PTA役員の選出について、 娘の学校では 引き受けたい 引き受けても良い 引き受けられない のいずれかに丸をし、 引き受けられない理由を書かなくてはいけません。 3歳以下の下の子が居て身近に親戚もおらず 旦那も出張…
すみません、子育ての方でも質問しましたがこちらでも投稿します🙏 アドバイスください..😭 明日、初めてちゃんとした?病院の発達外来へ行きます。 こちらも自発的というより、保育園の先生から「一度ちゃんとしたところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント