コメント

nabeco
19日か20日に排卵してそうな基礎体温ですけどね🤔
デジタル式を使ったことがないのでわからないのですが、少しも反応なかったのですか?
nabeco
19日か20日に排卵してそうな基礎体温ですけどね🤔
デジタル式を使ったことがないのでわからないのですが、少しも反応なかったのですか?
「基礎体温」に関する質問
今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそう…
のびおり出てる間は毎日タイミングとってる方がいいですか? 1日おきでも問題ないですか? 基礎体温今月は測るのやめたので排卵日は分かりませんが先月はのびおりが出て数日後に排卵しました!
排卵についてです。 今タイミング指導をうけていて 18日と20日にタイミングを取り、21日に ヒューナーテストをする予定でした。 しかし、本日受診したところ 18日の水曜日には排卵済だろう。 ヒューナーテストをするの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
デジタルだと○か☺︎の二択しか出てこなくて💦○が陰性で。
ワンステップ排卵検査も使えばよかったのですが。。
排卵してないってことってあるんですかね😢?
nabeco
健康な人でも年に1〜2回は無排卵の月があるようですよ。
ただ、その場合は黄体ホルモンが分泌されず高温期に移行しないようです🤔
ちくわ!さんの基礎体温からすると高温期に入っているようなので排卵してると思うんですけどね✨
もしその辺りでタイミング取られているなら可能性はまだあると思いますよ😊
そんな私は今周期になかなか高温期に入らず不安になっています😅
クリニックでは排卵済みと診断されたのですが…
人の身体は謎だらけですね😂
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😢
基礎体温に振り回されちゃいますよね😭
お互いうまくいくといいですね✨