コメント
nabeco
19日か20日に排卵してそうな基礎体温ですけどね🤔
デジタル式を使ったことがないのでわからないのですが、少しも反応なかったのですか?
nabeco
19日か20日に排卵してそうな基礎体温ですけどね🤔
デジタル式を使ったことがないのでわからないのですが、少しも反応なかったのですか?
「クリアブルー」に関する質問
閲覧注意👀 妊娠検査薬写真あります! 皆さんこんばんは🌆 化学流産でしょうか?🥲 生理予定日2日前です。 今日先程クリアブルーの妊娠検査薬をしたところ、薄い判定線が出ました😭 ですが、生理よりは少ないですが生理に近…
妊娠検査薬で陽性を見たことある方、蒸発線を見たことある方に質問です! 人工授精後検査薬を4wちょうどの時にして写真の通りの線が出ました。ただ、結果を確認する前に子どものことで確認したのが10分〜30分以内で写真…
フライング検査をしたことがある方、同じような経験がおありの方がいましたら教えてください。 これは蒸発線ですか?? 人工授精からちょうど2週間の日にしました(フライング) ただ、検査結果をすぐ確認する前に子ども…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
デジタルだと○か☺︎の二択しか出てこなくて💦○が陰性で。
ワンステップ排卵検査も使えばよかったのですが。。
排卵してないってことってあるんですかね😢?
nabeco
健康な人でも年に1〜2回は無排卵の月があるようですよ。
ただ、その場合は黄体ホルモンが分泌されず高温期に移行しないようです🤔
ちくわ!さんの基礎体温からすると高温期に入っているようなので排卵してると思うんですけどね✨
もしその辺りでタイミング取られているなら可能性はまだあると思いますよ😊
そんな私は今周期になかなか高温期に入らず不安になっています😅
クリニックでは排卵済みと診断されたのですが…
人の身体は謎だらけですね😂
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😢
基礎体温に振り回されちゃいますよね😭
お互いうまくいくといいですね✨