妊活 排卵検査薬で陰性、基礎体温上昇。今期排卵していない可能性はありますか? 排卵検査薬についてです。 クリアブルーデジタル排卵検査薬で、 1/16.17.18.19の夜使用で全て陰性でした。 (1/17は朝も使用し陰性) 1/20から基礎体温が高温になりました。 これは今期は排卵はしてないのでしょうか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 基礎体温 クリアブルー 陰性 ママリ コメント nabeco 19日か20日に排卵してそうな基礎体温ですけどね🤔 デジタル式を使ったことがないのでわからないのですが、少しも反応なかったのですか? 1月25日 ママリ お返事ありがとうございます✨ デジタルだと○か☺︎の二択しか出てこなくて💦○が陰性で。 ワンステップ排卵検査も使えばよかったのですが。。 排卵してないってことってあるんですかね😢? 1月25日 nabeco 健康な人でも年に1〜2回は無排卵の月があるようですよ。 ただ、その場合は黄体ホルモンが分泌されず高温期に移行しないようです🤔 ちくわ!さんの基礎体温からすると高温期に入っているようなので排卵してると思うんですけどね✨ もしその辺りでタイミング取られているなら可能性はまだあると思いますよ😊 そんな私は今周期になかなか高温期に入らず不安になっています😅 クリニックでは排卵済みと診断されたのですが… 人の身体は謎だらけですね😂 1月25日 ママリ そうなんですね✨ ありがとうございます😢 基礎体温に振り回されちゃいますよね😭 お互いうまくいくといいですね✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
デジタルだと○か☺︎の二択しか出てこなくて💦○が陰性で。
ワンステップ排卵検査も使えばよかったのですが。。
排卵してないってことってあるんですかね😢?
nabeco
健康な人でも年に1〜2回は無排卵の月があるようですよ。
ただ、その場合は黄体ホルモンが分泌されず高温期に移行しないようです🤔
ちくわ!さんの基礎体温からすると高温期に入っているようなので排卵してると思うんですけどね✨
もしその辺りでタイミング取られているなら可能性はまだあると思いますよ😊
そんな私は今周期になかなか高温期に入らず不安になっています😅
クリニックでは排卵済みと診断されたのですが…
人の身体は謎だらけですね😂
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😢
基礎体温に振り回されちゃいますよね😭
お互いうまくいくといいですね✨