※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきたん
雑談・つぶやき

男って親になったって自覚が全くないのかね?

男って親になったって自覚が全くないのかね?

コメント

ぴーやぴーや

何かあったのでしょうか?

残念ながら、生まれても自覚はしばらく芽生えません(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ू)

• ゆきたん

ゆきたん

彼が急に「赤ちゃん産むか産まないか話し合おう」って言ってきたんです。妊娠したことを伝えた時は一緒にがんばろうって言ってくれたんですが彼がなんでこんなこと言ったのか理解出来なくて…。

• 9月14日
  • ぴーやぴーや

ぴーやぴーや

それは、、なんだか父親としての自覚とは違う気がしますね(>_<)
    お相手の方になぜそう思ったのか、聞いてみるほうがいいと思います。

• 9月14日
Y❤︎

男ってそー言うもんですよ😅
つわりも経験しないし
痛い思いして生むわけでもないし
理解があるかないかですね|ω-`)

• ゆきたん

ゆきたん

子供産まれたらやっとわかってくれますかね?(´・・`)

先が心配でしかたないです。

• 9月14日

うちも初めは自覚ないと思ってました。今は子供からパパ、パパって引っ付いたり、一緒に遊んでいるので子供が、パパになった事自覚させたのかだんだんパパらしくなってきた感じです(^-^)

• ゆきたん

ゆきたん

産まれた子供の姿を見て、やっと自覚するものなんですかね(+_+)

• 9月14日

退会ユーザー

すみません😣💦⤵理由を見てなかったです。妊娠中にそんな事言われたら不安ですよね。急に親になる事に対して自信をもてなくなったのかな?。ちょっと理由を聞くしかないかもですね。

• 9月14日