コメント
ぴーやぴーや
何かあったのでしょうか?
残念ながら、生まれても自覚はしばらく芽生えません(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ू)
Y❤︎
男ってそー言うもんですよ😅
つわりも経験しないし
痛い思いして生むわけでもないし
理解があるかないかですね|ω-`)
-
ゆきたん
子供産まれたらやっとわかってくれますかね?(´・・`)
先が心配でしかたないです。- 9月14日
退会ユーザー
うちも初めは自覚ないと思ってました。今は子供からパパ、パパって引っ付いたり、一緒に遊んでいるので子供が、パパになった事自覚させたのかだんだんパパらしくなってきた感じです(^-^)
-
ゆきたん
産まれた子供の姿を見て、やっと自覚するものなんですかね(+_+)- 9月14日
-
退会ユーザー
すみません😣💦⤵理由を見てなかったです。妊娠中にそんな事言われたら不安ですよね。急に親になる事に対して自信をもてなくなったのかな?。ちょっと理由を聞くしかないかもですね。
- 9月14日
ゆきたん
彼が急に「赤ちゃん産むか産まないか話し合おう」って言ってきたんです。妊娠したことを伝えた時は一緒にがんばろうって言ってくれたんですが彼がなんでこんなこと言ったのか理解出来なくて…。
ぴーやぴーや
それは、、なんだか父親としての自覚とは違う気がしますね(>_<)
お相手の方になぜそう思ったのか、聞いてみるほうがいいと思います。