コメント
退会ユーザー
ベッド型でサンシェード付きのアップリカ フラディアラクートシリーズ使ってます。
2015年購入なので名前が少し変わっているかもしれませんが、、、
座り心地が良いみたいでよく眠ってくれますよ^_^
よぅ
これ見たいなやつですかね?
うちの子はこれ使ってました!
中古で1万くらいでした!
360度回転するですが、うちの車は後部座席片側しかドア開かないから必要なかったと買った後に気づきました(笑)
サンシェードあるやつで探していたので、日差しがあるときや寝ているとき便利です(*´艸`*)
-
kkk
ありがとうございます。
これもフルフラットになりますか??- 1月25日
-
よぅ
くるっと回すと寝るタイプになりますが、ベットみたいにフラットにはならないです😣
- 1月25日
-
kkk
ありがとうございます😊
ベッドのようになるものを探していました!
また何か情報あればお願いします🤲- 1月26日
kkk
ありがとうございます!
フラディア店頭で見てきました(◍•ᴗ•◍)
ベッドを使わなくなった後、椅子型にした後は大きすぎるとか使いずらさとかないですか?
退会ユーザー
ベッド型から後ろ向き、前向きと回転するタイプはどれも土台が大きいので少しかさばると思います💦
コンパクトを優先させるなら、回転なしの前向き固定タイプの方がいいかと思います。
我が家はプリウスでドアの高さが低いため、2歳のいまでは子供の頭をぶつけない様に注意しながらなので、少し乗せにくいです。
1人目のお子さんはどのようなタイプを使ってらっしゃるのですか?
kkk
上の子はエールベベのクルットを使っています。
上が保育園に行っているので下の子はねんねのうちから車に乗る機会が多いと思い今回ベッド型を検討中なのですが、今の物は回転式なのですがベッドにはならないタイプで勝手が分からずです💦
ベッドになるものも他の回転式と大きさはさほど変わらないのでしょうか?