G-maru
うちも3ヶ月の時に鼻風邪ひいてうぇっとしてました!
たまにマーライオンなくらいの吐き戻しも…(泣)
うちの場合は鼻水がのどに流れて痰のような感じになりうまく飲み込めずそのようになってました。
鼻水吸引すると少し良くなってましたよ!
赤ちゃんの風邪は見ていて本当かわいそうですよね😢
早く治るといいですね✨
お大事に!
G-maru
うちも3ヶ月の時に鼻風邪ひいてうぇっとしてました!
たまにマーライオンなくらいの吐き戻しも…(泣)
うちの場合は鼻水がのどに流れて痰のような感じになりうまく飲み込めずそのようになってました。
鼻水吸引すると少し良くなってましたよ!
赤ちゃんの風邪は見ていて本当かわいそうですよね😢
早く治るといいですね✨
お大事に!
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
生後6ヶ月でねんね飲みしています。 ゲップを出させようとすると起きてギャン泣きしてしまうので、ミルクをあげてから10分程抱っこしてそのまま置いています。 おならが出ないので、たまに呼吸が早くなったり詰まったり、…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント