妊娠・出産 22日が生理予定日で昨日少量のおりものくらいの出血をしてて生理きたと… 22日が生理予定日で昨日少量のおりものくらいの出血をしてて生理きたと思ったんですがそっから全く出血してません。妊娠なのでしょうか😍?1人目も2人目もそんな症状がなかったからわからなくて! 最終更新:2018年1月24日 お気に入り おりもの 生理 症状 生理予定日 妊娠 2人目 M(7歳, 9歳) コメント k 私2人目の時、生理予定日数日前に同じような出血がありました。 おりものに少し血が混ざったようなもので、その後一切出血なし。 次の日検査薬使ったら妊娠してました! 1月24日 M 生理予定日後でも妊娠の可能性あるんですかね?! 1月24日 k 排卵がずれてたらあるんじゃないですかね? 1月24日 M 後3日くらい様子見て見ます! 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
生理予定日後でも妊娠の可能性あるんですかね?!
k
排卵がずれてたらあるんじゃないですかね?
M
後3日くらい様子見て見ます!