コメント
3707
骨盤ベルトとかで恥骨を締めてますか(^^;;?
3707
骨盤ベルトとかで恥骨を締めてますか(^^;;?
「早産」に関する質問
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
RSウイルスワクチン打たれた方、悩んで打たれなかった方色々な方の意見伺いたいです! 切迫気味なこともあり、早産リスクないとは言われてますが、、、途中で試験打ち切りになってとかも書いてあって少し不安な部分もあ…
35週と早産にはなってしまいますが、子宮口が開いてきてまして。いよいよかもしれません🥹💦 初産で旦那も仕事の都合で立ち会い出来るか(間に合うか)わからなくて心細いので応援してください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
けびん
コメントありがとうございます。
仕事中はトコちゃんベルトで締めてます>_<
3707
私もトコちゃんベルトで締めてますが同じような気がします(^^;;
検診では全く問題なくて、早産とかも今は心配ないと言われました(^◇^;)
けびん
トコちゃんベルト締めてるからなんですかね?>_<
でも、心配無いなら良かったです♫
ちなみにトコちゃんベルトして無い時はならないですか?
私は、つけて無い時でも股に圧迫感があります💦
3707
してなくても圧迫感ある時もあります(^◇^;)
赤ちゃんは頭が下にあります?
私は今は多分下に頭あるっぽいので、それでかもしれません(^^;;
先月までは赤ちゃんが小さ目と言われてましたが、今月入ってから急に大きくなった様な気がします∑(O_O;)
けびん
検診では毎回頭が上にあって蹴られるのもだいたい下の方なので結構頭は上にあると思うんですよね(。-_-。)
確かに急にお腹も出てきたので赤ちゃんおっきくなった気がします∑(゚Д゚)
明日一応検診なんですけど、先生にこの圧迫感が何なのか聞いてみます💦
同じ感じの方がいて心配無いとのことで少し安心しました♫
何度もコメントありがとうございます♡
3707さんも出産までもう少しなんですね♫
体調に気をつけてお過ごしくださいm(__)m
3707
ありがとうございます'`ィ(´∀`∩
お互い元気な赤ちゃんに会える様に頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)
けびん
はいっ♡ありがとうございます(^-^)♫