コメント
3707
骨盤ベルトとかで恥骨を締めてますか(^^;;?
3707
骨盤ベルトとかで恥骨を締めてますか(^^;;?
「検診」に関する質問
母乳も飲んでもらおうと思って頑張っていたけど、おっぱい近づけるたびにひたすら拒否&ギャン泣きされてそろそろ心が折れそうです… 搾乳した母乳を飲ませたりもしてますが、なんかもう完ミにしようかな… 2週間検診待たず…
もうすぐ1歳になる子ですが、11ヶ月の検診で体重が成長曲線を外れている(下の方)と言われて心配になりました…。 身長も下の方でギリギリ成長曲線にのってる感じです。 朝は食パン半分とバナナ半分〜1本くらい。昼と夜は…
9週4日、初めてポケマムで姿を見せてくれました🥹✨ 心音も聞けて動いてるのも見れて、ずっと見てしまいそう😂 検診まで時間があるのがとても不安だったので、レンタルして本当によかった😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
けびん
コメントありがとうございます。
仕事中はトコちゃんベルトで締めてます>_<
けびん
トコちゃんベルト締めてるからなんですかね?>_<
でも、心配無いなら良かったです♫
ちなみにトコちゃんベルトして無い時はならないですか?
私は、つけて無い時でも股に圧迫感があります💦
けびん
検診では毎回頭が上にあって蹴られるのもだいたい下の方なので結構頭は上にあると思うんですよね(。-_-。)
確かに急にお腹も出てきたので赤ちゃんおっきくなった気がします∑(゚Д゚)
明日一応検診なんですけど、先生にこの圧迫感が何なのか聞いてみます💦
同じ感じの方がいて心配無いとのことで少し安心しました♫
何度もコメントありがとうございます♡
3707さんも出産までもう少しなんですね♫
体調に気をつけてお過ごしくださいm(__)m
けびん
はいっ♡ありがとうございます(^-^)♫
3707
私もトコちゃんベルトで締めてますが同じような気がします(^^;;
検診では全く問題なくて、早産とかも今は心配ないと言われました(^◇^;)
3707
してなくても圧迫感ある時もあります(^◇^;)
赤ちゃんは頭が下にあります?
私は今は多分下に頭あるっぽいので、それでかもしれません(^^;;
先月までは赤ちゃんが小さ目と言われてましたが、今月入ってから急に大きくなった様な気がします∑(O_O;)
3707
ありがとうございます'`ィ(´∀`∩
お互い元気な赤ちゃんに会える様に頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)