妊娠・出産 しゃがると圧迫感があるけど、早産の気がして不安。検診では何も言われていない。 しゃがんだりするとあそこが圧迫?される感じがするのですが、そんな感じする方いますか? 変な質問すみません>_< 1人目の時はそんな感じ無かったと思うので早産の気があるのかなぁって不安になったり💦 一応検診では先生に特に言われた事がないです(´・_・`) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 早産 検診 先生 けびん(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 3707 骨盤ベルトとかで恥骨を締めてますか(^^;;? 9月14日 けびん コメントありがとうございます。 仕事中はトコちゃんベルトで締めてます>_< 9月14日 3707 私もトコちゃんベルトで締めてますが同じような気がします(^^;; 検診では全く問題なくて、早産とかも今は心配ないと言われました(^◇^;) 9月14日 けびん トコちゃんベルト締めてるからなんですかね?>_< でも、心配無いなら良かったです♫ ちなみにトコちゃんベルトして無い時はならないですか? 私は、つけて無い時でも股に圧迫感があります💦 9月14日 3707 してなくても圧迫感ある時もあります(^◇^;) 赤ちゃんは頭が下にあります? 私は今は多分下に頭あるっぽいので、それでかもしれません(^^;; 先月までは赤ちゃんが小さ目と言われてましたが、今月入ってから急に大きくなった様な気がします∑(O_O;) 9月14日 けびん 検診では毎回頭が上にあって蹴られるのもだいたい下の方なので結構頭は上にあると思うんですよね(。-_-。) 確かに急にお腹も出てきたので赤ちゃんおっきくなった気がします∑(゚Д゚) 明日一応検診なんですけど、先生にこの圧迫感が何なのか聞いてみます💦 同じ感じの方がいて心配無いとのことで少し安心しました♫ 何度もコメントありがとうございます♡ 3707さんも出産までもう少しなんですね♫ 体調に気をつけてお過ごしくださいm(__)m 9月14日 3707 ありがとうございます'`ィ(´∀`∩ お互い元気な赤ちゃんに会える様に頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=) 9月14日 けびん はいっ♡ありがとうございます(^-^)♫ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
コメントありがとうございます。
仕事中はトコちゃんベルトで締めてます>_<
3707
私もトコちゃんベルトで締めてますが同じような気がします(^^;;
検診では全く問題なくて、早産とかも今は心配ないと言われました(^◇^;)
けびん
トコちゃんベルト締めてるからなんですかね?>_<
でも、心配無いなら良かったです♫
ちなみにトコちゃんベルトして無い時はならないですか?
私は、つけて無い時でも股に圧迫感があります💦
3707
してなくても圧迫感ある時もあります(^◇^;)
赤ちゃんは頭が下にあります?
私は今は多分下に頭あるっぽいので、それでかもしれません(^^;;
先月までは赤ちゃんが小さ目と言われてましたが、今月入ってから急に大きくなった様な気がします∑(O_O;)
けびん
検診では毎回頭が上にあって蹴られるのもだいたい下の方なので結構頭は上にあると思うんですよね(。-_-。)
確かに急にお腹も出てきたので赤ちゃんおっきくなった気がします∑(゚Д゚)
明日一応検診なんですけど、先生にこの圧迫感が何なのか聞いてみます💦
同じ感じの方がいて心配無いとのことで少し安心しました♫
何度もコメントありがとうございます♡
3707さんも出産までもう少しなんですね♫
体調に気をつけてお過ごしくださいm(__)m
3707
ありがとうございます'`ィ(´∀`∩
お互い元気な赤ちゃんに会える様に頑張りましょう(=´∀`)人(´∀`=)
けびん
はいっ♡ありがとうございます(^-^)♫