ちょこん
写真のせ忘れました💦これです!

あお
あげてます!
朝ごはんのときは一袋全部と
バナナとか人参スティックとかあげてます!
-
ちょこん
1歳のお子さんですか?
一袋全部😳たくさん食べますね!- 1月24日
-
あお
一歳です!
一袋でも足りないみたいで、袋もって開けろ開けろ言ってきます(笑)- 1月24日
-
ちょこん
そうなんですね😁
朝ごはんはパンと何をあげてます?- 1月24日

ひまわり
ウチの子すごく食べます(*_*;
ご飯食べようがパスタ食べようが、必ず毎食シメのようにこれを一つ食べないとごちそうさましません。。
2日に一袋もつかもたないかです(*_*)
-
みは
横からすみません💦
うちの子もまさに『しめパン』がないと泣き叫びます笑
同じだったのでコメントしちゃいました笑- 1月24日
-
ひまわり
同じ方がいて嬉しいです(^o^)
最初は しめパンw
よくない気がして嫌だったんですが、もうあきらめてます( ̄∇ ̄)- 1月24日
-
ちょこん
シメパン!!😁
今日おやつにあげてみたんですが、食いつきよかったです!- 1月24日

K
朝ごはんにはあげたことないですが、たぶんあげたら一袋全部食べてしまいそうです💦
おやつは3個ぐらいにしてるのですが、「まだくれー」と指差しながら叫ぶので大変です😵
-
ちょこん
おやつは3個ぐらいにしてるんですね!
うちも毎回おやつ足りなくて泣きそうな声で叫びます😅
どうしたらいいんでしょうね💦- 1月24日

じゅんくんとスバル
うちの子は少食で、朝御飯にこのパン1つ食べれたらお昼まで十分!って感じでした(笑)
-
ちょこん
えー!!少食すぎですね😳
うちは一食230ほど食べさせてるんですが、それでもあげればもっと食べそうです😅- 1月24日

あーか
ご飯としてあげたことないですが、おやつとして2〜3個でした(・ω・)/
-
ちょこん
おやつには2、3個ですね!!- 1月24日

みは
おやつなら3こです。多分もっと食べますが3こにしてます。
ご飯にあげたことはありません。
食パン1枚あげた方が安いので😂
ごはんの後の締めにひとつ食べることもよくあります。
これまずいのに赤ちゃん好きですよね笑
-
ちょこん
これまずいんですか??今日おやつに一個あげたんですが、パクパク食べてました!
おやつは3個にしてるんですね!
うちもあげればもっと食べると思います😅- 1月24日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
昼の外出時にあげてます
BFのお弁当タイプで基本的に足りないので、更にこれを3~4個食べてます(笑)
たまにバナナ半分に2個とか食べるときもあります(^0^;)
おやつには果物+3個くらいって感じです
すぐなくなっちゃうので大袋タイプ買ってます(笑)
あとこれも買っていて、これは1個が大きめなので2つくらいです
-
ちょこん
うちもお弁当BF160gじゃ全然足りないです😂BFのご飯物なんかトロトロしてるから噛まずに飲んでる感じで、勢いよく食べちゃいます💦
お弁当にプラスするのいいですね✨
大袋タイプ見ました!試しに普通サイズ買ったんですが、次は大袋タイプにしよ!
お写真もパンもあったかな?何種類か置いてあったので、今度見て見ます!- 1月24日

ショコラ
うちの娘さん、大好きです!
補食やおやつとしてあげてます!
朝ごはんがっつり食べた後に、私のバックから引っ張り出して、開けて!開けて!ってすごく催促されるので、3個くらいあげてもう、おしまい!って切り上げてます😅別腹なのかしら😱
あげる時は目安として、1日一袋にしてます。
ペロリです💦💦💦
-
ちょこん
娘さんこのパン大好きなんですね😊
1日一袋食べちゃったら大量ストックしとかないとですね😅- 1月24日
-
ショコラ
そうなんです😵元々はお出かけの時用として買ったのですが、特に目に入っちゃうと食べたくなっちゃうから、別の場所に隠しておいてます。
なので、全くあげない日もあります!
BF嫌いでお出かけの時はお弁当作って持っていくのですが、帰宅が遅くなると野菜パンで繋いだり💦💦💦
1歳過ぎて、取り分けもできるようになり、だいぶ楽になりました💦💦💦- 1月25日
-
ちょこん
隠してあるんですね😁
BF食べないのも困りますね💦今日はちょっとBFで手抜きしよって事が出来ないし、お出かけも持ち歩きの事考えたり大変ですね💦
とりわけメニューされてるんですね!
どんなものとりわけしてます?- 1月25日
-
ショコラ
外食した時は、温かいうどん頼んで、うどんをお湯ですすいであげてます!
後は、ピザの端っこやフォカッチャとかです♡あと、肉まんとかの皮のふわふわしてる部分とかもあげてます。
家だと、水炊きやマカロニサラダとか取り分けしてあげてますよ♡- 1月25日
コメント