コメント

おはな♡
私も多嚢胞で排卵に至らず…
注射打っても育たず…
排卵しても良質ではなく…
なかなか妊娠に至らず…
次ダメなら2回目の卵管造影ね!と言われたので、どうにでも慣れと思い切り遊んでやりました!!
遠出して、ハイキングしたり、周りの子供に負けずパワーストーン探しをしたり、片道3時間かけてサッカーの試合観に行ったり…
そしたら、そんなタイミングで妊娠に至りました✨
開き直って、楽しい予定をたくさん詰め込んではいかがでしょうか?(^∇^)
妊活は本当に大変ですよね💦
すごくわかります…
ぽんさんのところにもコウノトリさんが赤ちゃんを運んで来てくれますように♡

柚
私は半年間くらい排卵してなかったです。 自然消滅や 育ちすぎて潰れたり。
クロミッド飲んだり 排卵誘発剤も打ちました。 排卵誘発剤打っても排卵しなかったですが その次の月に クロミッド飲んで そのまま自然に排卵して タイミングよく妊娠できました!
赤ちゃん 授かりますように!👼🏻💗💗
-
レモン
色々と試されてたんですね!!
タイミングが合うことを祈るばかりです(´・ω・`)
次は自然排卵できたらいいなぁ。
ありがとうございます♥️!!- 1月24日
レモン
同じく多嚢胞です!!
なるほど。たしかに妊娠するとできないこともありますから、今のうちに思いきって遊ぶのもいいですよね。
最近はずーっと妊活のこと考えて毎日毎日ソワソワしながら過ごしてました(T_T)
もうちょっと楽な気持ちになれたら、スッキリするんだと思うのですが、頭の片隅にまだかなー?まだかなー?って。。。
ありがとうございます♥️コウノトリさんにお願いしながらのんびりすごしたいです!!