子育て・グッズ 生後13日の女児なんですが昨日くらいからミルクのとき必ずではないです… 生後13日の女児なんですが昨日くらいからミルクのとき必ずではないですが、ミルクの吐き戻しがあって昨日はちょっとずつ吐くって感じだったのが今日、さっきミルクをあげたときは結構たくさん吐いてしまいました。 それとここ数日、うんちが出ない日があってこの前は1日1回大量にて感じで。 1日おきに出る感じになってて。 説明が下手で分かりにくいとは思いますが上記の2つの内容だと病院に電話した方がいいとかありますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り ミルク 病院 うんち 吐き戻し 生後13日 あや(5歳9ヶ月, 6歳) コメント あい ミルクはどれくらい飲まれていますか? 完ミですか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント