子育て・グッズ スティックパンを子供の朝ごはんにしているんですが冷凍した場合解凍の… スティックパンを子供の朝ごはんにしているんですが 冷凍した場合解凍の際はレンジですか? それともトースターですか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り レンジ パン 冷凍 解凍 スティックパン まま(6歳, 7歳) コメント s@ トースターで焼きます❗ 1月24日 まま ありがとうございます🙌🏻 今日トースターで焼いたら焼きすぎちゃいました🤣 1月25日 s@ あ、加減は確かに難しいですね😅。 うちもしょっちゅうやらかします~(笑)。 1月25日 まま レンジみたいに何分何秒って設定できれば楽なんですけどね…😢笑 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🙌🏻
今日トースターで焼いたら焼きすぎちゃいました🤣
s@
あ、加減は確かに難しいですね😅。
うちもしょっちゅうやらかします~(笑)。
まま
レンジみたいに何分何秒って設定できれば楽なんですけどね…😢笑