※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴママ✲*゚
お金・保険

スティングレーは狭くなり、新しい車を検討中です。ファミリーカーでなくても広くて荷物が入る車を教えてください。

今スティングレーにのっているのですが
二人目が生まれると狭くなるので
新しい車に買い換えようと思っています。

みなさん何の車乗ってますか?

ファミリーカーぢゃなくても荷物も入るし
広いしいいですよ!って車もあったら教えてください!
軽自動車以外で!

コメント

りんご

プリウスαです!
広いし低燃費です☺️

豆助

ソリオは荷物乗せるところが狭いのと、スライドドアより座席が後ろにあるのでチャイルドシート乗せにくくオススメしないです😵
ソリオに乗ってますがほんとに後悔してます💦💦

今トヨタのアクアに乗って
ますが同じ理由でヴェルファイア
に乗り換えます!
実物見ましたがめっちゃくちゃ
広いです😅
ヴォクシーとも迷いましたが
結局ヴェルファイアになりました!

©️✴︎

スペーシアからノアに乗り換えました!チャイルドシート2つにベビーカーなど本当狭かったです(´;Д;`)

友達がプリウスα乗って居て下手したらスペーシアの方が広く感じるって言ってました💦
叔母がフリード乗ってて子供2人ですが中も広々ちょうどよさそうです!
我が家はせっかく乗り換えるんだからノアかヴォクシーあたりにしようって決めました!
アルファードやヴェルファイアもカッコいいなって思ったのですがお値段するし、維持費もかかりそうだし私が運転できなさそうで辞めました😢