コメント
みさき
完母でよく食べてました!娘が1歳過ぎた昨年末に断乳しました。今はご飯90〜100gに野菜多めのスープ、ヨーグルト(グラム分からず、すみません)食べきります。足りない時は大きいバナナ1本食べます。泣く時は上げますが、ご飯食べ終わったら1度ご馳走さまをして周囲を片付けると、ご飯から気がそれる事もおおいです^ ^
食べ過ぎて吐いたり、消化不良で下痢や便秘にならなければ、食べたがる量あげてもいいと思ってます(自己判断ですが💧)
みさき
完母でよく食べてました!娘が1歳過ぎた昨年末に断乳しました。今はご飯90〜100gに野菜多めのスープ、ヨーグルト(グラム分からず、すみません)食べきります。足りない時は大きいバナナ1本食べます。泣く時は上げますが、ご飯食べ終わったら1度ご馳走さまをして周囲を片付けると、ご飯から気がそれる事もおおいです^ ^
食べ過ぎて吐いたり、消化不良で下痢や便秘にならなければ、食べたがる量あげてもいいと思ってます(自己判断ですが💧)
「泣く」に関する質問
出産後から実母にイライラしてしまいます。 出産前は度々2人で出かけたりと仲の良い親子だったと思います。 生まれてすぐから生後1ヶ月まで里帰りし、その時から実母とは育児の方針などで言い合いになることが多くなり…
同じような方いらっしゃいますでしょうか? 今4歳の子を育てていますが、毎日なにか納得がいかないとすぐに大声で叫び暴れます。大声も泣きながら叫ぶので余計に何を言ってるかわかりません。 こうなってしまったら手の…
おしゃぶり卒業ってどうすればいいですか!? 現在生後5ヶ月の息子がいます👶🏽 基本的におしゃぶり使う時は、日中の寝んねで上手く寝付けなかったとき、夜泣きした時 です 依存しないように泣いたらすぐはおしゃぶりさせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます😊よく食べるのは嬉しいんですが限度もあるし大変ですよね😭(笑)うちはご飯150は食べます😭(笑)確かに片付けだしたら泣き止んだりしますね☺️欲しがるだけあげてみたいと思います🤭(笑)