妊娠・出産 双子ちゃんを妊娠中なのですが、ベッドをどうしようかと迷い中です。ペ… 双子ちゃんを妊娠中なのですが、ベッドをどうしようかと迷い中です。 ペットも2匹いるのでベビーベッドが良いのかなぁ〜っと思ったり… シングルベッドを買って2人寝かそうかなぁっとか悩みます…(;´Д`) ペット飼ってる方ベッドどうしてますか?? 教えて欲しいです☆ 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 双子 ベビーベッド 妊娠中 マロみるん(8歳, 8歳) コメント テレホン 今マロみるんさんはどうやって寝てますか? 9月14日 マロみるん 私は旦那さんと犬達とタブルベッドに寝てます(>_<) 9月14日 テレホン 同じ部屋にシングルを置くスペースありますか?ダブルベッドと同じ高さでシングルを買って繋げればいいかと!四人で寝れるとは思いますが、犬達もベットにきちゃいますかね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロみるん
私は旦那さんと犬達とタブルベッドに寝てます(>_<)
テレホン
同じ部屋にシングルを置くスペースありますか?ダブルベッドと同じ高さでシングルを買って繋げればいいかと!四人で寝れるとは思いますが、犬達もベットにきちゃいますかね。