※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちん
ココロ・悩み

引越し業者の遅刻に不満。主人の大人な対応に感心。安くなければ他社と契約しない考え。

来月末に引越しを控えていて
今日と明日、引越し業者に見積もりに来てもらう予定です。

1社目、今日の12時半から来てもらう予定が、
前のお客さんの所で長引いているそうで13時半頃になると12時40分頃連絡がありました。

その後連絡はなく、いまようやく担当営業マンが来た。
もとの時間から1時間ずらしてるのに、連絡無く更に1時間遅刻ってあり得なくないですか☹️??

こっちだって引越し控えてやること行く所たくさんあって忙しい中予定調整してるのに。
あと5分遅かったら会社に電話して断ってやろうかと思ってたわ。

そんな中大人の対応をしている主人凄いと思ってしまう。。
私はまだまだ子どもだなあー

でもこれだけ待たされてるんだから、他社より安くしてくれないと契約はしない

あーもやもや

コメント

🌿

あー、そんなに高いんですねぇ!
じゃあ、他所でもっと安くしてくれるって言ってくれてるところあるのでやめておきます!

って言ったら大抵は値段聞いてきて安くしてくれますよ🤣

腹立つ対応ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ご主人さんえらい。。

• ももちん

ももちん

コメントありがとうございます!
    腹立ちますよね〜☹️
    繁忙期に入るようで渋られてますが、
    いま主人が笑顔で値切ってます😝

• 1月24日
ダイア

ありえないですね。
私なら契約しないかもしれません。だって、お客さんだって出かける用があるかもしれないのに、連絡なくさらに遅刻なんて。今引っ越し業者もお客さん取り合いなのに、、相当安くしてくれるならゆるすかも?笑笑

• ももちん

ももちん

あり得ないですよね!!
    一応話は聞いてますがよっぽど安くならないと契約しないですね😠
    大手なだけにがっかりです🤷‍♀️

• 1月24日
とらきち☆

連絡なく遅刻してきたんだからもう少しなんとかなりませんかー?(笑)って言います(笑)

• ももちん

ももちん

コメントありがとうございます!
    言ってやりたかったですがぐっと堪えて、、
    でも相場より4万程値切りに成功したので良いことにしちゃいました😅

• 1月24日