※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4週間の入院後、外泊許可が出ました。退院時期が気になりますが、医療費の支払いに30万円の臨時収入がありました。

切迫で入院4週間!
遂に明日、外泊許可おりました✨
いったい、いつちゃんと退院出来るんだろうか?
早くシャバに出たい!笑

でもこの4週間で保険おりて医療費払ってもプラス30万👀!
思わぬ臨時収入〜💡!

コメント

uuum02

やっぱり保険大事なんですね〜🤔💭
因みに何の保険入られてますか??
わたしもお腹張りやすく、頚管長も短くなってきてて、入院なんてことも有り得なくない!と思ったら恐ろしくなってきました。笑

早く退院出来るといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の掛捨ての医療保険ですよ〜✨!
    保険料は月2000円くらいです。

手術給付金や先進医療特約とかも付いてますが、死亡時は10万と少なめです。

死亡保険は別に入ってるので、医療保険は最低限の内容にしてます✨

• 1月24日
アンパンパン

無理せずゆっくり外泊楽しんでくださいね😃
こんなこと言ってすみません。
友人が切迫と高血圧症候群による入院からの緊急帝王切開で50万プラスになったそうですが、友人の保険は使ってから3年間は同じ病名に保険はおりないらしく上の子を出産してから2年後にまた切迫で入院して大変だったみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

私のやつは1入院60日までしか給付金がおりないやつです💡
    同じ病名でも退院して、また入院だったら次も60日までは大丈夫みたいです✨
    ちょうど60日目は36週目前になってるので、ギリギリ保険料貰えそうです(^^)

色んな保険内容があるんですね!しっかり契約書見ないとですね😊💡!

• 1月24日
  • アンパンパン

アンパンパン

次もってあったら困りますがそれなら安心ですね🎵
    もう少しのマタニティライフ楽しんでくださいね✨

• 1月24日