※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
家族・旦那

みなさん好きな男の芸能人とかっていますか?私は今すっごいマッチョのと…

みなさん好きな男の芸能人とかっていますか?私は今すっごいマッチョのとなる俳優さんが好きでなんだか私も美意識ぐ高まり筋トレとダイエットなどで自分みがきをしています!なのに横ではお菓子ボリボリしながら寝っ転がってゲームしてる100キロごえの旦那がいます。。。理想の男性像とは程遠くて幻滅して悲しくなってきました。ダイエットしよ!っていってもそのうちね〜。。。みたいな。。。どうにかやる気を出させる方法ないですかね?

コメント

らら

松坂桃李が最近好きです💕
うちの旦那は髪型とかボサボサで
出かけたり匂いがおじさんみたいになってきたので正直にこのままやと
好きでおれんかもって言ったら
気をつけてくれるようになりました(笑)

• こふ

こふ

言って意識して直しそうとしてくれて羨ましいです!私は言っても笑ってるだけです笑
    もう諦めかけてます💦

• 1月24日
✩sea✩

俳優さんでは、もう亡くなってしまったのですが、泉政行さんが大好きです(*´▽`*)
仮面ライダー555に出ていて、ずーっと好きです(◍•ᴗ•◍)
以前テレビで、好きな芸能人の写真を冷蔵庫に貼っておくと、ダイエット効果がある?みたいな事をやっていました^^*

ママリ

わたしは山田孝之が好きです♡
うちの旦那も80キロ近いおデブさんです^_^;
萎えますよね(´-ω-`)はぁ
デブだねーとか、最近臭くない?とか最初の頃は言う度に意識してましたが、最近言いすぎて慣れてきちゃってダイエットとは程遠い生活してます^_^;
言い過ぎもダメですね(´゚ω゚`)笑
回答じゃなくてすみません(*_*)

• こふ

こふ

山田孝之かっこいいですよね💗私も好きです(^○^)最近臭くない?って笑っちゃいましたww私も言いすぎて最近はへへーって軽く笑われるだけになりました💦

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

いいですよねー♡
    濃い人好きなんです( ´罒`*)✧
    わたし思ったことポンポン言っちゃうんでw
    20歳超えるとダイエット難しいですし本人が勝手にやる気出してくれない限りは難しいかもですよねー(´-ω-`)
    山田孝之見て癒されてます(ToT)w

• 1月24日
でーる

椎名桔平さんや菅田将暉くんや綾野剛くんみたいな切れ長な目や目が死んでる様な薄い顔の人が大好きです😍
でも年々マッチョなおじ様か年下の若いジャニーズが好きに…笑

うちはお菓子やジュース飲むたびに冷たい視線を送ってたらだんだん飲まなく(買って来なく)なりました。
あと、看護師してるので検診の検診結果見て大げさに罵倒したら「やばいかな💦」って気をつけるようになりましたよ。笑

きょん

本人がやりたくないなら厳しくないですか?🤔ダイエットって本気の人じゃないと苦痛だし逆にストレスになりますよ😂自分の理想の男性像を押し付けるのもどうかと……幻滅って言葉は可哀想だと思います。どうしても嫌なら理想の人と再婚する方が早いかと

うちは旦那がダイエットしたいって言い出したのでカロリー制限の食事とかウォーキングとか頑張りましたが、仕事で疲れて帰ってきて食べたいもの食べれない、せっかくの休日なのに疲れる生活がストレスになり一時期笑顔なくなりました。可愛そすぎたのですぐに辞めました。私も旦那は理想ではないけど(マッチョでいかつい人好きです笑)理想の人がずっと側にいると絶対飽きるなって思います。手が届かなくてキャーキャー言ってるくらいが自分も1番ハッピーだと思ってます

Mommy☆

芸人ですけど居ます♡笑
かっこいい~って言いたいですけど
言えないですよね(笑)

北村一輝と長瀬智也が好きです。濃い顔が好きなのに旦那はうっすい顔で色白ですΣ('A`)
一緒に運動するとか、野菜ものを多くご飯で出すとかですかね?一緒にしようよ!って言ったらしてくれるんじゃないんでしょうか?

まー

私は最近星野源にどハマりしてます😂旦那は3代目系っぽい感じでなかなかの真逆ですが笑

旦那さんにも憧れの女性芸能人を一緒に見つけてあげるのはどうですか?!そしてあるならライブとか行きなよ!!みたいな笑
芸能人なら浮気の心配もないですし!
あとは本格的にこふさんがダイエットメニューしか作らない、お菓子を家に置かない、お金を渡さないとかすれば勝手に落ちると思います😂

私も今必死にダイエット中ですが、
1人じゃなかなか出来ないですよね😭
痩せ始めれば楽しくなってくると思うので、最初の5キロくらい一緒に頑張ってあげると男の人って勝手にのめり込んでがっつり筋トレとかやり始めると思いますよ!

Candy❤️

最近は瀬戸康史くんに癒されています❤️

私は、(数年ぶり?に)旦那と服を買いにいきました。そして、ワンサイズ下のものを着てもらい、これ似合うのになー、とか、こういう組み合わせがかっこいのにー!!!と提案したり、これはお腹出てると似合わないよーとその気にさせました。
最近はそればっかり着ていますw
あなたに興味あるよ!というメッセージを送るのがよいかと思います!!