※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi\❤︎/
妊娠・出産

2週間前から指1本しか開かず、内診で子宮口が開いた方いますか?早く陣痛が来て欲しいです。

2週間前から変わらず
指1本分しか開いてませんでした😂
内診ぐりぐりされて
子宮口開いた方いますか?😭
早く陣痛来て欲しいです😅🌀

コメント

でーる

私も子宮口は37週と38週の検診はずっと1cmでした😂
グリグリはしてませんが、39週の検診前日に何の前触れもなく陣痛きました🎶が、1cmのままでした😅そしたら陣痛から6時間くらいで産まれしました🎶
と、いうパターンもありますよ😊👍

• ymi\❤︎/

ymi\❤︎/

コメントありがとうございます!
    突然陣痛きたんですね😳💕
    前駆とかおしるしもなかったんですか?👀🌟

• 1月24日
  • でーる

でーる

前駆もおしるしもありませんでした!
    普段お腹もあまり張らなくて、出産の日に、張りが多いな〜これが前駆か?と思ってたら陣痛でした😂おしるしは陣痛きてからおしるしがでました😊

• 1月24日
mami26

二人目は頭が全然降りてきてなかったけど検診の帰りに1時間散歩して帰ったらその日の夜中に陣痛来て生まれました♡
経産婦さんは進むのめっちゃ早いので気をつけてくださいね♡

• ymi\❤︎/

ymi\❤︎/

コメントありがとうございます!
    わぁー👀それすごく理想です😂💗
    助成券も今日で終わっちゃって来週から週2回実費で健診に行かなきゃなのでもう産まれてーって思ってます😂笑

• 1月24日
  • mami26

mami26

それほんとに今週にかかってますね🤣
    寒いしお外出たくないですけどぬくぬくでお出かけしてください❤︎
    上の子場ビーカーに乗せてのんびりお散歩だったんですけどだいぶ効きました♡
    経産婦、めっちゃ進むの早くて一人目の半分の時間で生まれました😋
    病院ついて30分で産まれたので早めに電話してくださいね🤣👍

• 1月24日