子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子を育ててます。1週間前ぐらいに熱も鼻水も出てないのに乾い… 2歳3ヶ月の子を育ててます。 1週間前ぐらいに熱も鼻水も出てないのに乾いた咳を夜中にして泣いて起きます(>_<) 小児科と耳鼻科どちらに行くべきだと思いますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 小児科 2歳 熱 みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント きき 小児科は病気が移りそうで怖いので、熱がない場合は耳鼻科に行っています(*^^*) うちの子も昨日から咳がひどいです(><) 咳で起きるので、大変ですよね(><) 1月24日 みぃ この時期は小児科は怖いですよね(>_<) 耳鼻科行こうか考えてます(>_<) 耳鼻科なら良くなりますかね? 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
この時期は小児科は怖いですよね(>_<)
耳鼻科行こうか考えてます(>_<)
耳鼻科なら良くなりますかね?