子育て・グッズ 今上の子が下の子を突き飛ばしたはずみでテーブルに下顎を付く形になり… 夜分遅くすみません。 今上の子が下の子を突き飛ばしたはずみで テーブルに下顎を付く形になり上歯茎の内側に 下の歯が刺さってしまいました。 血がでて4本の歯の跡が… 今は泣き止んで血も止まってご機嫌で遊びお茶も飲んで いますが、病院に行くべきでしょうか?? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 病院 遊び 上の子 お茶 歯 ゆー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 血が止まってるなら大丈夫だと思います。うちの子も弾みで舌を切った事があったんですけど病院には行かなかったです。 血が出ちゃうと心配ですよね💦 跡とかあると余計に… お大事に☆ 1月24日 ゆー 早速のお返事ありがとうございます! 様子見てみます!ありがとうございました(*´ω`*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
早速のお返事ありがとうございます!
様子見てみます!ありがとうございました(*´ω`*)