家族・旦那 仕事帰り普通に帰ってくれば23時前には帰ってこれるはずなのにまだ帰っ… 仕事帰り普通に帰ってくれば23時前には帰ってこれるはずなのにまだ帰ってこない いつも同僚とおしゃべりして帰ってきて遅い… 明日も飲みに行くし家事、育児はほぼノータッチ!! この前旦那のケータイに女の子とイチャイチャしてる写真見つけて、もうやめてって言ったらわかったって言われたけど不安… あーー私も飲みに行きたい 子供産まれる前から不安だらけ… 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 家事 女の子 育児 写真 ケータイ まほ(6歳) コメント sakii 私だったらそんなの見つけたら今後いっさい飲み禁止ですね(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント