コメント

ゆみ
子供用+タオル類はさらさの洗剤と柔軟剤です(^^)
大人の服はボールドのジェルボール+ワイドハイターEXです(^^)
旦那の作業着があるので大人用にはワイドハイターがかかせません😂笑
ので子ども用+タオル類は別で洗ってます❤
ゆみ
子供用+タオル類はさらさの洗剤と柔軟剤です(^^)
大人の服はボールドのジェルボール+ワイドハイターEXです(^^)
旦那の作業着があるので大人用にはワイドハイターがかかせません😂笑
ので子ども用+タオル類は別で洗ってます❤
「子育て・グッズ」に関する質問
至急質問です😭 ※私の落ち度でこうなってしまい凄く反省中なので批判はやめてください。 子供が起きてきて離れたら泣くので一緒にリビングに連れて行ったんですが、私がミルク作ってる間に子供もキッチン周りにいて(つい…
ロングヘアの女の子をお持ちの方、何歳から自分で髪の毛を洗えましたか? 小2の娘がいます。 髪の毛を自分で洗う練習をしているのですが、なかなか 上手くいきません。 娘は天然パーマで量が多く、長さも胸下まであるので…
1人産んで、2人目もう無理〜!ってなられた方いらっしゃいますか?🤣 子供は2人欲しいと思ってましたが、 1人目つわりから入院するほど酷く、 産後もこりゃまた寝ない・よく泣く赤ちゃんで、 そして今も離乳食食べない・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sssyumisss
ありがとうございます❤️
うちもワイドハイターEX使っています🌟
タオル類気にしたことなかったのですが、子供用と一緒いいですね!!
うちもそうします😋