コメント
みみ
自分のお母さんなので、複雑ですね、、😓
k0h0n
更年期なんですよね?
友人の母が、更年期が酷く何もできない状態になっていましたよ。
常にぼ〜っとしていると。
負担が増えて大変かと思いますが、体調が思わしくないのかと思います>_<
-
mama
そうなんですよね、、
落ち着いて考えたら娘として受け入れたくない気持ちがあるのかもしれません。。- 1月23日
-
k0h0n
そのお母様を見ているのが辛いから受け入れられないのですか?
- 1月23日
-
mama
そうです、、、
歳だからっていうのが一番理由にしたくなかったんですよね😢- 1月23日
-
k0h0n
上の方のコメントにあるように、前まではしっかりしたお母様だったんですね!
確かに親の年齢を考えさせられる場面に出くわすと、何とも言えない気持ちになりますね>_<
前まではしっかりしていて、急に不衛生になったりした辺り、何か病気が隠れているかもしれませんよね。
ただ、何もかも面倒になってしまっただけですかね?- 1月23日
-
mama
長女の出産のときはまだ働いていたのでその分気持ちもシャキッとしていたような😔
面倒でしんどい、だるいが増えたように感じます💦- 1月23日
Ⓜ︎4403
うちの母が更年期の時は性格も変わったみたいでした!汗は尋常じゃないくらいかくし動悸もして動くのも起きるのもしんどいみたいな感じでした💦イライラもすぐにするし反対に落ち込むし常に不安定でした💦一度病院でお薬貰った方がいいかもしれないです。
-
mama
更年期すぎてたみたいでした、すみません🙇
でも似たような症状なので病院も検討してみます- 1月23日
mama
年なのかなって思っているのですが、ちょっと前まで育児疲れてるから寝てな~とか洗いもの手伝ってくれる人だったのに。。
今回?最近からはなにもしない孫に起こされてるし遊びながら寝てるし住民増えただけでしんどいです😫