旦那が怪しい行動をしているので心配。昔はケータイを普通に扱っていたが、最近は隠して持ち歩き、ロックもかけるように。浮気をしているのでは...と不安。LINEを見たいがロックがかかっていて見られない。
旦那が少し怪しいので聞いてください。昔はケータイを常に持ち歩くタイプではなく、ロックもかけていませんでしたし、LINEも内容まで待ち受け画面に出るようになっていました。その時に女の人からLINEがあり内容が出ていたのでその前後の会話が気になり見てしまったことがあります。見たことは旦那も知っています。その時は特に浮気をしていたわけではなかったのですが、あたしが渡したケータイケースはすぐ外していたのに、その女の人からケータイケースをもらう約束をしていたので腹が立ち態度に出してしまいました。その少し後くらいから、旦那はLINEのアプリをすぐに見れないところに隠し、ロックまでかけています。ケータイもあたしの近くに置いて行くことはなくなり、常に持ち歩いています。あたしに見られたのが嫌でかけているのなら良いのですが、浮気しているのでは...と心配になってきました。あたしがケータイを見てしまったのが悪いと反省していますし自業自得だと思ってはいますがやはり気になってしまって...あと、予測変換を見た時に、【やりたい】が1番初めにあったのが気になってしまって。これは黒だと思いますか?できたらLINEをみたいのですが、ロックも分からずです。
- R♡mama(9歳)
コメント
そーちゃんママ
黒かどうかは分かりません(>_<)
スミマセン(>_<)...
その女の人はどのような
繋がりの方か分かりますか?
その女の人と旦那様の性格にも
よりますが、LINE上で
やりたい、などとやり取りを
する方なのでしょうか...
ちなみにRsanmamaさんと
LINEでやり取りしてる時に
〜やりたい、などと送られて
来た事はありませんか?
いや、しかし妊娠、育児中の浮気
なんて以ての外ですよね(°_°)!!!
私もこの前、浮気する?って
聞いたら、しないとは言えない
的な事を言われてムカーッ!!
妊娠中にそんな不安にさせる事
言わないで!って思いました...
みい&たいママ
ロック…
ラインにだけロックですよね?
携帯にロックならわかりますが…
なぜラインにだけロックなんだろ…
あたしの旦那がそれをしていたら黒決定になっちゃいます(´⚰`)
-
R♡mama
回答ありがとうございます!
そうなんですよ!!ケータイにロックなら分かるけど、LINEにロックだから尚更怪しい。LINEを見られたくないってことですもん。あたしに見られたのが嫌だったのかもしれないと思って、前にも謝ったら、別に気にしてないよって言われたんですよ。なのにロックかけてるし意味分からんです。- 9月14日
R♡mama
回答ありがとうございます!
そうですよね!変な質問して
こちらこそすみません...
多分その人とはバイト先の人だと思います。
んー、女のことは全く分からないですが旦那は男だから、絶対そうゆう会話をしないとも言い切れないと思いまして...
あたしと旦那とのやりとりで最近〜やりたいという文章はなかったように思います。
ほんとそうですよねー。浮気じゃないだろうとは思ってるんですけど、男ってしちゃうのかなあーとも思ってしまって...
そんな風に言われたら腹立ちますよね!!安心したくて聞いてるのに何それ!ってなりますねー。
そーちゃんママ
こればっかりは、証拠が無いと
分からないですよね(>_<)
分からない時間こそ、不安で
モヤモヤしてしまうのですが...
お風呂の時とかも携帯を
持ち歩いているんですか?
バイト先の人ですか!
皆んなで飲み会やりたい、とか
そういう会話であってほしいです...
私も疑い深い方なので
直接は聞きませんが、心の中で
勝手に疑ってます笑
そうなんですよ!!!
まったく、うちの旦那は女心が
全然分かってない(°_°)!!