子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんが吐いていますが、元気で熱もないようです。様子を見て大丈夫でしょうか? もうすぐ4ヶ月になる女の子のママです(><) 完母で育てています! 昨日あたりから不意にぺっと 吐くことがあります(´•ω•ˋ) 今日は3回ぐらい吐きました。 1回は鼻からも出るぐらいです。 授乳から3時間も経ってるし 半透明なのを吐きます💦 機嫌もよく熱もないのですが 様子見で大丈夫ですかね(><)? うんちおしっこもいつも通り出てます。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 授乳 完母 女の子 夫 熱 おしっこ うんち みー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まま 様子見でいいと思います。 オナラとか、ゲップで踏ん張っただけで吐いたりも、よくあることだと思うので、元気で、噴水みたいに大量に吐いたり、熱がない限り、私なら様子見ます(๑ ́ᄇ`๑) 1月23日 みー そうですよね(´•ω•ˋ) 成長過程の吐き戻しだと思うので、様子見ます😊 ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね(´•ω•ˋ)
成長過程の吐き戻しだと思うので、様子見ます😊
ありがとうございます🙇♀️