※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てち
子育て・グッズ

子どもが甘えん坊で、寄り添う仕草が可愛い。少し赤くなることもあるが、癒される。他の子どものエピソードも聞きたい。

子どもの 可愛いな〜♡ って仕草ありますよね😊
うちの子はお腹にいた頃からエコーではなかなか正面の顔を見せてくれず、いつもどちらかが私の体の方にくっついてたりしてました。産まれてからも、隣で寝ているとまだ寝返りもうてないのに私の腕にスリスリと顔を近づけてきたり、抱っこの時も私の体の方に首を向けてスリスリしてきます☺️
スリスリし過ぎておでこが少し赤くなってるのは親として気になりますが…😅笑
最初は寝苦しいのかな?と思っていましたが、スリスリしてから寝始めたりするので、この子の癖かな?と思うようになりました(笑)
ギャン泣きばかりで白旗あげたい気分の時も多いですが、甘えられたりこっちを見て笑ったりする姿が可愛すぎて癒されます☺️💕
こんな寒い日は皆さんのお子さんのエピソードも聞いてほっこりしたくて投稿しました!

コメント

あ

うちの子は最近遊び飲み始まったのですが、おっぱいを咥えたり離したりするのですが、離したときに、私の顔を見てニヤ〜と微笑むところです😍💓

• てち

てち

やっぱり笑う姿って可愛いですよねー!☺️💕
    もう、どんどんおっぱいあげちゃう!!😍ってなります(笑)

• 1月23日
はるか

3ヶ月のときに小顔ポーズしだしたのと、7ヶ月からこちょこちょしたらゲラゲラ笑うのと、最近朝起きるとママのすぐ隣まで近づいてきて寝てることです😌💕

• てち

てち

大きくなるにつれできることが増える分また可愛さを感じますね!😊💕
    小顔ポーズってのがさすが女の子!女子力の高さを感じます🙆💕笑

• 1月23日
  • はるか

はるか

あと朝、寝返りしてママの上に乗って顔をペチペチされながら娘に起こされますよ😂
    月齢あがってくとより可愛さ増すとおもいます😌💕

• 1月23日
  • てち

てち

わー😍それはされてみたい…!!😂💕
    いいですねー!可愛い!!

• 1月23日
まみ

たくさんあり過ぎて毎日、娘の仕草にきゅんきゅんしています♡
最近、隣で寝ていると夢見が悪いのか急に泣き出すのですが、私がお腹に手を置くとその上に手を乗せて安心した顔でまた眠る娘の姿が可愛くてたまりません♡

• てち

てち

わ〜😭💕お母さんに安心するんですね!可愛いです!😍

• 1月23日
まみ

あきさんの息子さんも可愛い仕草できゅんきゅんしますね♡
こーゆー仕草は、特別に感じます(笑)

• てち

てち

子どもに信頼されてる気分になりますよね😊
    可愛いし、親としてとても嬉しい気持ちになります☺️💕

• 1月23日