コメント

クミ
おっぱいが分泌過多で、詰まりやすかったため、和食ばかりでジャンクフードもパンも食べずにいたら、妊娠する前よりも痩せました。
指輪がブカブカになってしまいました…💦
クミ
おっぱいが分泌過多で、詰まりやすかったため、和食ばかりでジャンクフードもパンも食べずにいたら、妊娠する前よりも痩せました。
指輪がブカブカになってしまいました…💦
「運動」に関する質問
今日は急に予定がなくなってしまって息子が保育園の間なにしよう🥹??軽く掃除はするとしてもめっちゃ時間ある、、運動がてらお出かけしたいけど暑いしなあ🫠産休中のみなさま掃除や断捨離以外だと何して過ごされてますか〜
『鉄棒について』 保育園に通う4歳の娘がいます。 外遊びの際に鉄棒をする機会があるようなのですが、本人曰く前回りが怖いらしく(以前落ちたことがある?先生は把握していません)、かなりトラウマになっているようです…
妊娠前157センチ48キロ 妊娠中55キロ 産後6ヶ月の今56キロ どういうことでしょうか。笑 もはや笑えません😓 えーん 下っ腹ぽっこり 実は双子で1人まだお腹にいるのかな… 運動してないもんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
光ママ
やっぱり間食は良くないですね‼️
摂取カロリーも低い物を選びたいと思います。ありがとうございました‼️