コメント

クミ
おっぱいが分泌過多で、詰まりやすかったため、和食ばかりでジャンクフードもパンも食べずにいたら、妊娠する前よりも痩せました。
指輪がブカブカになってしまいました…💦
クミ
おっぱいが分泌過多で、詰まりやすかったため、和食ばかりでジャンクフードもパンも食べずにいたら、妊娠する前よりも痩せました。
指輪がブカブカになってしまいました…💦
「運動」に関する質問
下ネタ注意⚠️ 旦那とエッチしてる時、本当は旦那からも「最高」「気持ちいい」「綺麗だよ、可愛いよ」「大好き」みたいに言われたいです😂 無言でピストン運動されて出されて終わりなんで何か物足りない… わがままですか…
自分の子が なんで他の子より劣っているんだろう?と思うことはありますか? 勉強は運動ではなく、聞き分けにおいてです。 うちの子は女の子ですがかなりやんちゃで、 本当にうるさいです。 だめだと言ってもやる…
中学1年の息子が部活でたくさん走ると膝が痛いというようになりました。 たくさん運動していない時は、痛みはないらしいです。 膝が痛くても、少し休めば痛みは消えるみたいです。 他の所も怪我していて、入学してから、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
光ママ
やっぱり間食は良くないですね‼️
摂取カロリーも低い物を選びたいと思います。ありがとうございました‼️