※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるなつ
家族・旦那

最近、旦那との仲良しがご無沙汰です。なぜなら私の気分が乗らないから…

最近、旦那との仲良しがご無沙汰です。なぜなら私の気分が乗らないから。昨夜も拒否っちゃいました😣
旦那も毎回寂しそうだからと思うのですが、ダメです。
息子が夜中、授乳で一回起きるから早く寝れるときに寝たいってのもあります。
旦那のことは嫌いではないのですが…。
同じような方いますか??

コメント

まっつー

やーまっったく同じです😂😂
やること終わったら寝ちゃいたいですよね!なのでかなり回数減りました😂

• はるなつ

はるなつ

ですよねー💦
    家事や育児で疲れてるのにーって思います😂

• 1月23日
ぽんママ

私もそうです😭
嫌いとかでないのですがそういうことする時間あるなら自分の時間に使いたいと思ってしまいます😥
なんなんですかね😭

• はるなつ

はるなつ

分かります!
    自分の時間に使いたいですよね😂
    息子が寝てる間しか時間が無いので💦

• 1月23日
おじみん

旦那のことは大好きですが、出産してから触られるのもなんだか嫌になりました!笑 生活が子供中心となり、そんなことしたいとも全く思わなくなりましたよ💦恐らくその気持ちを察してなのか、旦那も誘ってきません。

• はるなつ

はるなつ

そーなんですね!
    たしかに子供中心でそれどころじゃないって感じです😂

• 1月23日

凄くわかります😭
うちはまだ再開出来ず、、
おっぱいは子どもの!って思うので触られたくないです🙄笑

• はるなつ

はるなつ

ですよねー😂
    胸触られるだけで嫌です💦

• 1月23日
NEKO

一緒ですよー!
しかももう息子も1歳10ヶ月(笑)
その間多分2回?くらいしかないです(笑)

可哀想とは思うのですが、うちはちょいちょい起きたりもするし、何より寝れる時に寝ときたいですよね!
主人が育児に協力的で、こちらの負担が少ないなら考えるんですけど…。

したいなら息子寝かし付けてきてよ!って言ったらそれはムリーとか言うのでこっちもムリー(٥ε٥ )と言ってます(笑)

• はるなつ

はるなつ

そーなんですよね💦
    うちも育児に協力的なら考えるんですけど😂
    二人目も考え中ですが、今の状態でどうしようかと💦

• 1月23日
Nママ

私1人目の産後そんな感じでした。
普段仲は良いのですがそういう気にはならなくて、2ヶ月おき、4ヶ月おきとどんどん回数が減っていきましたよ。笑 二歳差で2人目もできたらなと思っていましたが長い時で11ヶ月あいてあっという間に娘も1歳9ヶ月になっていていました💦

• はるなつ

はるなつ

そーなんですね!
    うちも2人目は2歳差を考えているのですがどーなるのやら😂

• 1月23日
‪みしゃ

お気持ちわかります😖
私もそういう状況にならないように子供と早く寝たりしています笑
断ったら可哀想なので誘われない状況を作るのに精一杯です。今の所そろそろできるねーって話はされましたが、そうだねーでも起きたら困るねー😊って流して放置ですwww
あまり期間が空いて再開のタイミング無くなるのも嫌ですけど、ほんとこればかりは気分乗らないと無理ですね‪‪💦‬

• はるなつ

はるなつ

私もなるべく早く寝るようにしてます😂
    なかなか寝付けなくて旦那が寝室に来だときは寝たフリをします💦
    昨日は旦那にいつしてくれるの?と聞かれたので聞いてないフリをしちゃいました😂

• 1月23日
あい

私は妊娠中に1度もしなかったので、産んだら早くしたいなぁ(*´ω`*)
なんて思ったのに、いざ産まれたら不思議なくらいやる気が全くなくなりました😂
子供が寝たら私も急いで寝て睡眠時間確保しなきゃ💨💨
って感じになります😣😁
チューすらも、たまーーーわにほっぺにしてもらうくらいです笑

あい

たまーーーに、です💦笑

• はるなつ

はるなつ

うちもチューもたまーにですよ😂笑

• 1月24日