コメント

☆ユミ☆
おままごとセットとかはいかがですか?

うさまる(21)
自分の娘に、ロディのミニグランドピアノを誕生日プレゼントとしてあげました!
赤ちゃん本舗で3000円以内でしたよ!ただ、乾電池は別売でしたが💦
-
ゆん
これいいですね!!赤ちゃん本舗行った時に見てみます!参考にさせていただきます💓
ありがとうございます!- 1月23日

もも
おままごとセット、かわいい靴、(サイズ大きくても問題なし)
英語のCD、離乳食用の野菜(笑)
おままごとセットは同じものが被ってても使えるので喜びます!!
値段もちょうどいいかと!
-
ゆん
おままごとセット良さそうですね!友達はお店やさん開けるのではないかというくらい服と靴と帽子を持っているのと、好みが私とはかけ離れてるので怖くて買えません😂😂😂
同じものが被っても使えるという点、とてもいいですね!!
参考にさせていただきます!ありがとうございます♡- 1月23日

あやべぇ
大きめのリュックとか!長く使えるしまだ持っていないと思うし。
おもちゃは、祖父母がちょこちょこ買ってくるので…
-
ゆん
リュックですね!好み分かれませんかね??
あげる友達はかなり複雑でおもちゃ買ってくれる人いないのでそこはあまり気にしなくていいかとおもいますが、他の人にあげる時の参考にさせていただきます!- 1月23日

たむちん
うちは1歳の誕生日に積み木買いましたよ~予算内で買えます!
-
ゆん
積み木もいいですね!探してみます!
ありがとうございます♡- 1月23日
ゆん
いいですね!!
3千円くらいで買えますか??
☆ユミ☆
ネットからの画像ですが、これで¥3000みたいです。
西松屋やトイザらスでも見かけたことありますよ!
ゆん
すごいですね!うちのコにも買ってあげたいです💓
すごく参考になりました!ありがとうございます♡
☆ユミ☆
うちも1歳の時にもらいましたが、今でもずーっと遊んでますよ。
だんだん遊び方が進化?して、自分で料理したり、お人形に食べさせてお世話したり😅
しまいには、『まま!ごはんですよ〜』『ちゃんと座って食べてね?』『おかわりは?』『たくさんあるからね!』などなど言ってます😅