妊活 高温期11日目で早期妊娠検査薬が陰性では、もうあまり可能性はないでし… 高温期11日目で早期妊娠検査薬が陰性では、もうあまり可能性はないでしょうか。 その後陽性になった方いますか? 使用しているのは海外製のラッキーテストです。 最終更新:2015年9月14日 お気に入り ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期 早期妊娠検査薬 高温期11日目 よるくま コメント 雷注意 海外製はやっぱり信用ならないですよ💧 私も散々いろんなメーカーのを使いましたが、やっぱり最後はチェックワンでした(^^) 9月14日 よるくま そうですか〜 妊娠したいなぁ。 ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるくま
そうですか〜
妊娠したいなぁ。
ありがとうございました!