
コメント

ゆゆゆー
炊いてからの方がいい気がします…フープロ傷つきませんかね(^_^;)

琥亞
炊いてからのほうが
柔らかくなってるし
すぐペーストできると思います(´^ω^`)
-
ビスコ
確かに、やわらかいほうがやりやすそうですね。ありがとうございます!
- 1月23日

hana
生米をフードプロセッサーにかけても粉になりますかね?ならないなら炊いてもつぶつぶは残るような気がします💦初期の形態はポタージュ状なので炊いてからフードプロセッサーの方がいいと思います💦
あとブレンダーは水分がないと刃が回らないのですが、フードプロセッサーなら大丈夫なのでしょうか?
-
ビスコ
炊いてからのほうがよさそうですね(>_<)ありがとうございます!
- 1月23日
ビスコ
大丈夫な機種みたいですが、あまり効率よくなさそうですね。やめておきます!