コメント
みみ
私も前回の生理が12月16日で、予定日過ぎてもこないので検査して陰性。一週間過ぎてもこず高温期まま。そしたら昨日リセットしてしまいました。私の場合は排卵が遅れたのかなと思います。
みみ
私も前回の生理が12月16日で、予定日過ぎてもこないので検査して陰性。一週間過ぎてもこず高温期まま。そしたら昨日リセットしてしまいました。私の場合は排卵が遅れたのかなと思います。
「検査薬」に関する質問
オンライン診療について 子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。 夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(…
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
化学流産かもと思ったらどうしたらいいですか? 検査薬で陽性が出て今も徐々にではありますが少しずつ濃くなっています。 まだ胎嚢見える時期ではなく、茶オリ→鮮血オリ→数時間前から生理とおなじような出血 という感じに…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
また1週間後ぐらいに検査薬したいと思ってます(>_<)
産婦人科に通ってるんですか?
みみ
通ってましたが、タイミングではダメでステップアップと言われて…それから仕事が忙しくて時間が取れなくて行けてないです…。
授かってるといいですね❤️
みぃ
そうなんですね(>_<)
1回目が陰性で2回目が陽性になるのはあるんですかね?
みみ
排卵がずれていたりしていたらあると思いますよ‼︎
みぃ
陽性になるといんですが(>_<)
みみ
私も願っています‼︎❤️