妊活 生理が遅れており、検査薬は陰性。体温が高めで生理不順の可能性あり。産婦人科の指示に従い、様子を見ることを検討しています。 前回の生理が12月16日あたりに来て今月まだきてなく一応、検査薬しましたが陰性でした。 産婦人科の先生には体温が高めだからもう少し様子みましょうと言われました(>_<) こんな感じなら生理不順な感じがしませんか?(>_<) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 先生 陰性 体 体温 みぃ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント みみ 私も前回の生理が12月16日で、予定日過ぎてもこないので検査して陰性。一週間過ぎてもこず高温期まま。そしたら昨日リセットしてしまいました。私の場合は排卵が遅れたのかなと思います。 1月23日 みぃ また1週間後ぐらいに検査薬したいと思ってます(>_<) 産婦人科に通ってるんですか? 1月23日 みみ 通ってましたが、タイミングではダメでステップアップと言われて…それから仕事が忙しくて時間が取れなくて行けてないです…。 授かってるといいですね❤️ 1月24日 みぃ そうなんですね(>_<) 1回目が陰性で2回目が陽性になるのはあるんですかね? 1月24日 みみ 排卵がずれていたりしていたらあると思いますよ‼︎ 1月24日 みぃ 陽性になるといんですが(>_<) 1月24日 みみ 私も願っています‼︎❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
また1週間後ぐらいに検査薬したいと思ってます(>_<)
産婦人科に通ってるんですか?
みみ
通ってましたが、タイミングではダメでステップアップと言われて…それから仕事が忙しくて時間が取れなくて行けてないです…。
授かってるといいですね❤️
みぃ
そうなんですね(>_<)
1回目が陰性で2回目が陽性になるのはあるんですかね?
みみ
排卵がずれていたりしていたらあると思いますよ‼︎
みぃ
陽性になるといんですが(>_<)
みみ
私も願っています‼︎❤️