コメント

2児男かぁちゃん
わたしだったらなにも連絡しません🙌

RY ♛ Mama
私も連絡しないです⌣̈⃝
-
ママリ
回答ありがとうございます
私はお礼言いたいと思ってるので- 1月23日
-
RY ♛ Mama
旦那さんは自分の実家に帰ったんですよね!?(笑)- 1月23日
-
ママリ
自分の実家ですが義両親に迷惑かけるのですみませんとありがとうございますと言いたかったのでLINEで伝えました- 1月23日

パンダコパンダ
連絡しない人の心情が分からない😱
この度は、私が夫への体調管理を怠ってしまったせいで風邪を引かせてしまった上、お母様にもご迷惑をお掛けし、大変申し訳おりません💦
今後は気をつけたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
的な感じでいいと思いますよ!
-
ママリ
そこまでかしこまった内容ではないですがお礼とお詫びのLINEしました💦
そこそこの義両親との関係性があると思いますが…
私は親しき仲にも礼儀ありと思っているので💦
どんな内容にしたらいいですか?の質問に対してしません!って回答きたのには驚きました(´・ω・`)
しますか?しませんか?ならわかりますが
してはいけないとかと少しとまどってしまいました(;´∀`)- 1月23日
-
パンダコパンダ
私は毎回ちゃんとした文面にします。
しっかりしているお嫁さん、頑張ってくれてると思っていただけてるようなので。お陰で義理親戚の仲間入りがすんなり出来ましたし。
大人としてちゃんとした文面は必須だと思ってます。慣れておかないといざって言う時に出て来ませんし。
個人的な意見です!
考えは人それぞれなので押し付けはしません!
義理家族と良好であればオッケーですもんね!
旦那さん、早く良くなるといいですね(^^)
ぽんさんも育児頑張りながら、ご自身の体調に気をつけてお過ごし下さい!- 1月23日
-
ママリ
ありがとうございます
印象よくしておくのはいいですよね💦
お義母さんからも
気にしないでね
予防接種がんばれー
って返事がきたのでよかったですε-(´∀`*)- 1月23日
ママリ
私はお礼言いたいと思ってるので