※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

都内の人で今日出かけてる人ベビーカーで出かけてますか?抱っこ紐で出か…

都内の人で今日出かけてる人ベビーカーで出かけてますか?抱っこ紐で出かけてますか?

雪積もってますがそこまで、、?、ってくらいです(-ω-;)

どうしても今日出かけなきゃいけない用事があります(-ω-;)時間は何時でも平気なのですが😢歩いて行ける距離です!

コメント

木だらけ

ベビーカーの方がいいかもです!
だいぶ溶けてきてますけどね…
抱っこ紐で抱えてる上の子送って行きましたけど、自分が転んだら下の子も道連れだなと思うとドキドキしましたよ💦

• ♡

転ぶの怖いですよね!
    夕方になったら結構溶けますかね…( ´・ω・`)

• 1月23日
夢美

場所にもよりますが、うちのお隣さん今日の朝ベビーカーで保育園行こうとしてましたが、50メートル程進んだ所で雪が詰まってタイヤが動かなくなったようで、子ども降ろしてUターンして帰って来ました(^^;)

micotaro

道の状況ですかね。つもってると、ベビーカータイヤ走行しないです。とけてるなら、気を付けながらベビーカーですかね。

K

家のとのは雪かきしきれてないので
ベビーカーじゃ進まないです😂