妊活 左右どちらの卵胞も育っていて、同時に排卵し、上手く受精場合は双子に… 左右どちらの卵胞も育っていて、同時に排卵し、上手く受精場合は双子になる可能性があるということでしょうか?卵胞チェックで左右21mmづつ育っていて、もうすぐ排卵と言われました。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 双子 受精 排卵 卵胞 卵胞チェック めるく(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント エリザベス そうなります!病院で説明受けました。私も妊娠した時に両方から排卵しましたが排卵時期がズレて片方だけ受精し今に至ります。 1月23日 めるく おお!やはりそうなんですね!!クロミッドの効果ですかね?今回初めて飲みました。タイミング頑張ってみます😆 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
おお!やはりそうなんですね!!クロミッドの効果ですかね?今回初めて飲みました。タイミング頑張ってみます😆