コメント
エリザベス
そうなります!病院で説明受けました。私も妊娠した時に両方から排卵しましたが排卵時期がズレて片方だけ受精し今に至ります。
エリザベス
そうなります!病院で説明受けました。私も妊娠した時に両方から排卵しましたが排卵時期がズレて片方だけ受精し今に至ります。
「受精」に関する質問
どこかの大学のマウスを使った研究で、運動不足のオスのマウスの精子で受精すると産まれる子供はメスが多くなると見ました🐀 そして人間もそのような傾向にあるのでは?とX上で見たのですが…そんなこと言ったらスポーツマ…
妊活にて排卵誘発剤(経口排卵誘発剤)を内服したことがある方副作用はありましたか? 現在妊活中で一通り検査を終え左のみでしか排卵していないかもというとこまで発覚し他は異常ありませんでした! 家庭内事情により人口…
初めて採卵を終えましたが 元々のエコーでは左右20個弱ずつあると言われていたものが 15個とれたと言われました😵 ここからさらに空っぽだったらどうしようとか 受精しなくて1つも凍結できなかったらどうしようとか たくさ…
妊活人気の質問ランキング
めるく
おお!やはりそうなんですね!!クロミッドの効果ですかね?今回初めて飲みました。タイミング頑張ってみます😆