ゆーきー
わたしも夜中頻回授乳してましたがつい最近このままではだめだと思い夜間断乳しましたよ!1週間たった今では朝までしっかり寝てくれます🙆✨
ゆーきー
わたしも夜中頻回授乳してましたがつい最近このままではだめだと思い夜間断乳しましたよ!1週間たった今では朝までしっかり寝てくれます🙆✨
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます👶🏻 最近夜泣き?が凄くて困っています、、 体調が悪いのかな!?と思ってしまうくらい急に泣き出して母乳をあげると落ち着いて寝ます。 見守る方がいいのは分かってはいますが朝早くから旦那が仕事…
現在ミルクよりの混合です。 最近泣いて全然寝てくれなくて間隔も3時間もたなくてミルクを120ml→140mlにして母乳あげるのを減らしたら、ベビーベッドで寝れなかったのが寝れるようになってセルフでいつの間にか寝て間隔も…
完母なのですが、朝まで寝てくれないかな〜と希望を込め最近(数日だけ)夜寝る前だけミルクをあげてみたり、母乳の後に足したりしてたのですが、娘が明らかにデカくなった気がする、、、 肉付きが目に見えて良くなってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント