コメント
みり
ヒスロンではないですが、、私は飲み終わる日か、次の日には胸の痛みなくなり、飲み終わって3日後に生理始まります。
みり
ヒスロンではないですが、、私は飲み終わる日か、次の日には胸の痛みなくなり、飲み終わって3日後に生理始まります。
「人工授精」に関する質問
40代で人工授精で妊娠された方いますか? 最近8年ぶりに妊活を始め、当時人工授精一回目で 授かったため 人工授精から?と思いましたが 年齢的に体外にすぐ進んだ方が良いかなと 感じてきました。 AMHの数値等は、自然妊…
35歳以上で3人目妊活している、されてた方いますか? 3人目を望んで一年以上…タイミングや人工授精もしましたが一度も陽性にはならず😭 上の子が赤ちゃん欲しいと言ってくれたので、仕事の合間に通院頑張ってましたが、人…
人工授精から今日で10日目です。処置時は排卵前で点鼻薬を処方されたので、排卵は翌日くらいかなと思います。基礎体温は測ってなくて排卵確認も行っていません😅今朝、妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。人工授精から…
妊活人気の質問ランキング
みり
飲んでいても生理前症状がある月もない月もあるので、参考程度にしてください💦
このまま生理始まらないといいですね😄
みーたん
飲み終えると早い段階で症状はおさまるのですね。3日後生理と考えて、あと1日💦なんだか緊張です。
ありがとうございます😊
みーたん
個人差やその時々で変わりますよね💦
はい、このまま生理がこないことを願うばかりです‼️