妊娠・出産 スリーコインズ3coinsのマタニティレギンス、タイツを買ったことある方、使用感はどうでしたかー? スリーコインズ3coinsのマタニティレギンス、タイツを買ったことある方、使用感はどうでしたかー? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 7 マタニティ 3coins レギンス ペンギン(9歳) コメント 陽菜乃 一昨日買ってまだ履いてませんが今日履く予定です♪ 9月14日 ペンギン お、タイムリーですね笑 感想良ければ教えてください! 9月14日 陽菜乃 回答が遅くなりました!!(;´д`) 1日履いてた感想はお腹周りもキツくなく楽に過ごせました♪ ウエストに掛かるゴムもゆったりとしていて圧迫感は強くなくて良い感じだと思います。 (現在の腹囲88cm) 80デニールとの事ですが他社の製品に比べるとちょっと薄いのかな?と思いました。 ただ300円なのでそこまで求めるのは酷なのかなぁとは思いますが。 ご参考になればよいのですが~(。>д<) 9月15日 ペンギン ありがとうございます! 良さそうですね。確かに300円ですし、買ってみようと思います笑 9月15日 陽菜乃 グッドアンサーありがとうございます♪ マタニティー用って高いから安くて良いのがあるのは良いことですよね~(*´ー`*) あとは洗ってみて耐久性とかですがそれはこれからですね。 9月15日 こまち 8ヶ月頃から、愛用しています🙌 300円なので、生地は若干薄い⁇洗うと伸びも早いですが🤣 短期間の使用なので、私は三足あれば十分です🎵 12月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンギン
お、タイムリーですね笑
感想良ければ教えてください!
陽菜乃
回答が遅くなりました!!(;´д`)
1日履いてた感想はお腹周りもキツくなく楽に過ごせました♪
ウエストに掛かるゴムもゆったりとしていて圧迫感は強くなくて良い感じだと思います。
(現在の腹囲88cm)
80デニールとの事ですが他社の製品に比べるとちょっと薄いのかな?と思いました。
ただ300円なのでそこまで求めるのは酷なのかなぁとは思いますが。
ご参考になればよいのですが~(。>д<)
ペンギン
ありがとうございます!
良さそうですね。確かに300円ですし、買ってみようと思います笑
陽菜乃
グッドアンサーありがとうございます♪
マタニティー用って高いから安くて良いのがあるのは良いことですよね~(*´ー`*)
あとは洗ってみて耐久性とかですがそれはこれからですね。