※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

明日はイオンの火曜市…東京なので、野菜の高騰が痛手なのに、雪の影響で…

明日はイオンの火曜市…

東京なので、野菜の高騰が痛手なのに、雪の影響で自転車は使えないし、歩くと40分もかかるし息子もいるので危ないから明日は行けそうにない…

大事な大事な火曜市……
あぁ…火曜市…
ネットスーパーはどこも混んでるんだろうな…家に何もない…お金もない…

コメント

クマママ

うちの地域のネットスーパー夕方に配送時間全て埋まってました😨
明日大雪だから皆早めに頼んだんですかね💧
我が家も明日の食料悩み中です…

• ママリ

ママリ

うちもです…
    どうしよう…😭

• 1月23日
らぷんつぇる

分かります。大事な火曜市。わたしも毎週行ってます。
地域は違いますが、野菜は高いので少しでも安く買える日に行きます。
でも、次男の体調悪いので外出を控えてて、、諦めてます。

• ママリ

ママリ

もし体調悪くなかったら行きますか?🤔
    なるべく安く買いたいですよね…
    次の火曜市までまだ1週間あるのに…

• 1月23日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

最悪ネットスーパーかなと思いますが、配達めっちゃ遅くて、自分でいったほうがましだなと思ったことがありました😅
    体調悪くなかったら行ってます!
    いつもは火曜市で買いだめしてます。

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

ネットスーパー今日の火曜市はもういっぱいで配達してくれませんでした😭

どこまでなら行きますか?
    うちからイオンまで、自転車で15分なので歩くと30分近くかかるんです😭
    バスは近く通ってないし…

• 1月23日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

関東や都心のほうは今日は皆さん前もってネットスーパーで注文されてるんですかね😅

うちは車移動が絶対の地域で、イオンまで車で20分、坂があるので歩きは無理です😭
    子供の体調さえ悪くなければ普通にイオンいってぶらぶらしてたんですけど、喘息悪化すると大変なので😢

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

いつも火曜市の時のネットスーパーはいっぱいなんですよね😭

午後はかなり雪が溶けてて普通の道に戻ってたので行ってきました🙆
    これで今週もしのげます(笑)

• 1月23日