コメント

ぁーさま
かゆみとかありますか?
カンジダですかね?(>_<)
妊婦さんはよくなるみたいです。
それかただ荒れてしまっているだけか、、
別の看護師さんに伝えても診てもらえないですかね??💦
ただでさえ切迫、入院で不安なのに、看護師が対応悪いと余計辛くなりますよね、、(>_<)(;_;)

ミーママ
静脈瘤って言って血液が増えるので腫れることあるみたいです。あたしもある日気づいて腫れてたので聞いたら先生が言ってました。これは産まないと治らないからーって💦
大丈夫です。産んだら治ります😊
-
ミーママ
赤ちゃんもだんだん大きくなって骨盤に頭が固定されて圧迫されるのもあると思います。うちの子もめっちゃ下の方にいたので、骨盤が下に出ちゃうんじゃないかってくらい押されてましたよ〜(笑)
- 1月22日
-
minon
なんかあれ?腫れてる?って気付いたらだんだん痛くなってきました😣
だんだん重くなってきて、いろいろ痛くて大変な感じですね😣- 1月22日

UMR☺︎✩
おりものとか多いですか?
私は、おりものが増えて蒸れた感じになったので
看護師さんや先生に言うとすぐ塗り薬などくれましたよ😊
-
minon
おりものは多くないのですが、痛くて腫れてます💦
- 1月22日
-
UMR☺︎✩
明日の朝一看護師さんに言うか
我慢できなければ今から言っても
なにかしら対応してくれると思います😊
デリケートゾーンって我慢したくても
気になって我慢できないですよね😣- 1月22日

ゆう
入院中なのに、看護婦さん!!って感じですよね💦
出来れば 診てほしいって言っても良いかと思います。
私は、妊娠時はおりものシートをつけてると交換してても 数日で痒みや腫れを感じます。綿パンで通気性が程よく良いと治ります。
そういうのじゃなかったらごめんなさい!!
私も一人目 切迫で入院してました。36.7週まであと少しですね、大変だと思いますが頑張ってください。
-
minon
昨日検診の日でしたが、患者さんが多くて検診が中止になってしまって😣今日こそは検診があるので、早く見てもらいたいです。
- 1月22日

みっちょ
私も切迫早産のとき腫れてました。なんというか、むくんで大きくなっているような、すごく気になるかんじで軽い痛みがあった気がします。頭が降りてきてるせいでしょうかね?切迫早産だと小さいことでも不安になりますよね。カンジダの検査したけど陰性でした。赤ちゃんも生まれるまで健康でしたよ。産んだら症状はなくなりました。
-
minon
今日検診なので聞いてみます。
前回の検診のとき若い研修医の先生で、ぐりぐりされて痛くて。
その次の日から痛いんですよね…。
何もなければいいのですが不安で仕方ないです…- 1月23日
minon
かゆみはないですが、痛くて腫れてます😣昨日検診の日でしたが、患者さんが多くて中止になってしまって💦
今日こそは検診してもらいたいです。
ぁーさま
そうなのですね(>_<)
こちらも患者であることに変わりはないのに、、痛みがあることも伝えてあるのに中止って、、(>_<)
混んでるからって、理由になりませんよね(;_;)
自分達のこと優先で、全く患者のことを考えていませんね(;_;)
日を追う毎に不安は募るばかりなのに、、
minon
痛みがあると強く言わないと伝わらないのかもしれません。看護婦さんから先生に伝えるのは難しいです。総合病院だし。
正直、子宮口が開いてるから痛いのかもしれないし、不安を早く取り除きたい
ぁーさま
総合病院なのですね、、(>_<)
今日が健診日なのですね。
確実に診てもらえますように、、