妊活 いよいよ本格的に不妊治療再開です(о´∀`о)12月から病院通いだして、明日… いよいよ本格的に不妊治療再開です(о´∀`о) 12月から病院通いだして、明日再開後はじめての人工受精です!! 今回は何回やることやらの思いつつ明日の人工受精がうまくいきますよーにと願ってます♪ 頑張ろう!!!! 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 病院 不妊治療 不妊 人工受精 hrk(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント アーニー 私も今月から再開して、 来週人工授精する予定です。 お互い頑張りましょう❗ 1月22日 hrk お返事遅くなりましてすみません。 今日人工受精やってきました(о´∀`о) どうなるか生理来るまでわかりませんが… お互いがんばりましょう!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
お返事遅くなりましてすみません。
今日人工受精やってきました(о´∀`о)
どうなるか生理来るまでわかりませんが…
お互いがんばりましょう!!