コメント
退会ユーザー
私は誘発当日に無痛分娩の処置でした💦でも背中のみで特に入れたところの痛みは無かったです!もし寝れないくらい痛いのならスタッフの方に言ってみたほうがいいですよ!
って参考にならなくてすいません😅
ぷにこ
私も前日入院で、夜にカテーテル入れました。
痛くてあまり眠れませんでした💦💦
-
aya
コメントありがとうございます!😭やっぱり管だけ入った状態で、麻酔が入ってなければ痛いんですね!!!針を刺した周囲に筋肉痛のような痛みがあり地味〜に痛いのと、動くと、おそらく背中の管を固定するために縫ったであろう糸が引っ張られて痛くて…😭寝付けても、寝返りのたびに起きてしまいそうです😢明日から寝られないのにー!って感じです😂
- 1月22日
-
ぷにこ
まさにそんな痛みでした!!
でも、それ以上の痛みはもうありませんよ😁👍
私も計画無痛でしたが、
それが一番痛かったです。💦
産後は会陰切開の傷とか後陣痛とか痛いですが、とりあえず今日を乗り切れば痛むことなく赤ちゃんに会えますよ❤- 1月23日
-
aya
あの後3時くらいからは落ち着いてきて、数時間眠ることができました🙇ぷにこさんのコメントを見て、同じ方がいらっしゃった〜と安心することができました!ありがとうございました^^今モニターが始まり、じきに促進剤が開始されます💉数時間後には産まれていることを願いながら頑張ります!
- 1月23日
黄緑子
夜から入れてるんですか?
私は無痛で計画だったので、前日入院して翌朝からカテーテル入れました!
指した瞬間だけで、あとは痛くなかったですよ(><)
腕は点滴ですよね?
-
aya
コメントありがとうございます😢夕方に背中に麻酔の管と、腕に点滴の管を刺すだけ刺して、明日早朝から開始できるように〜とのことでした!薬は明日の朝からです!
そうですよね、私も黄緑子さんのようにカテーテル入れてすぐに開始してほしいです😭じゃないと麻酔が始まるまでこれは続くんですよね😱誤算でした…- 1月22日
ママリ
動くと気になる程度で全然痛くなかったですー!
場所や角度が悪いんですかね😨
-
aya
コメントありがとうございます!
あの後、3時くらいからは落ち着いてきて眠ることができました😭刺された周囲の組織の炎症だったりしたんですかね💦午後にはこの管たちから解放されることを祈りつつ頑張りたいと思います!- 1月23日
aya
コメントありがとうございます😭針を刺した周囲に筋肉痛のような痛みがあり、地味〜に痛いのと、動くと背中の管を固定するために縫った糸が引っ張られて痛いんだと思います😭今見たら出血はしてなさそうなので、少し様子を見てひどかったら言おうと思います💦