子育て・グッズ 0歳児の保育園グッズはどのような物を用意しますか?あると便利な物とか… 0歳児の保育園グッズはどのような物を用意しますか? あると便利な物とかも教えて下さい! 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 保育園 保育 グッズ 0歳 0歳児 ミユ(7歳) コメント yuttan 何ヶ月ですか????? 1月22日 ミユ コメントありがとうございます! 4月に入れたらなので7ヶ月です。 1月22日 yuttan 入所が決まったら 保育園から準備するもの 言われると思います! うちの保育園では 手さげ袋のサイズ指定や お着替え袋のサイズ指定 もあります!! あと、お着替え3着 保育園に置いておくなど さまざまありますよ💦 1月22日 ミユ 保育園指定の物とかは入園決まってからになりますね。 お着替えはそれなり枚数が必要になりそうですね。 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユ
コメントありがとうございます!
4月に入れたらなので7ヶ月です。
yuttan
入所が決まったら
保育園から準備するもの
言われると思います!
うちの保育園では
手さげ袋のサイズ指定や
お着替え袋のサイズ指定
もあります!!
あと、お着替え3着
保育園に置いておくなど
さまざまありますよ💦
ミユ
保育園指定の物とかは入園決まってからになりますね。
お着替えはそれなり枚数が必要になりそうですね。