にゃん♪
神奈川在住です。今朝見たら20センチほど積もってました。凍結もひどくないので、車は通れてます(^^)
保育園行ったら、休む人も多いようで空いてました(笑)
せいママ
今日も保育園おやすみしました!あしたから行きます!車は通れそうですね!
にゃん♪
神奈川在住です。今朝見たら20センチほど積もってました。凍結もひどくないので、車は通れてます(^^)
保育園行ったら、休む人も多いようで空いてました(笑)
せいママ
今日も保育園おやすみしました!あしたから行きます!車は通れそうですね!
「息子」に関する質問
今年のお正月旦那の親戚に挨拶まわりに行った時のことです。 実家用と親戚用に事前にビールを買っていきました。 実家につくと、お義父さんと義妹も私たちと一緒に親戚まわりするとのこと。(お義母さんは亡くなってます) …
ADHDのお子様のママさん、関わり方を教えてほしいです😭 4歳年少息子、ADHDです。 基本的には多動で、私が突発的に「やめて!」「危ない!」と言いたくなるようなことばかりします🥲 怒らないように、と頭では散々に分…
どうしたら育児からの息抜きができますか? 私には3ヶ月の息子がいます。 最近ストレスがあるのか蕁麻疹が増えたり、産後の抜け毛だと思っていたら円形脱毛症だったりと体がボロボロになってきてしまいました。 主人は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント