ポンチャラリン
離乳食のお米は大丈夫で、ハイハインに使われているお米がダメという可能性もあると思います。
うちの子が、家で食べているコシヒカリにアレルギーが出て検査しました。
ゆきひかりという種類は食べられます。
ただ、お米って品種が多くて全部調べることが出来ないので、うちの子はゆきひかりだけを食べています。
なので、おせんべいやオカキ、外食のご飯は何の品種が使われているか分からないので食べさせられません😱
ポンチャラリン
離乳食のお米は大丈夫で、ハイハインに使われているお米がダメという可能性もあると思います。
うちの子が、家で食べているコシヒカリにアレルギーが出て検査しました。
ゆきひかりという種類は食べられます。
ただ、お米って品種が多くて全部調べることが出来ないので、うちの子はゆきひかりだけを食べています。
なので、おせんべいやオカキ、外食のご飯は何の品種が使われているか分からないので食べさせられません😱
「ハイハイ」に関する質問
子どもの、ハイハイできる瞬間とかつかまり立ちできる瞬間とかってあるじゃないですか あの時子ども自身は何を考えてるんですかね?😂 できるかな?やってみようかな?って思ってやるのか、体が勝手に動くのか、なんなん…
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント