ポンチャラリン
離乳食のお米は大丈夫で、ハイハインに使われているお米がダメという可能性もあると思います。
うちの子が、家で食べているコシヒカリにアレルギーが出て検査しました。
ゆきひかりという種類は食べられます。
ただ、お米って品種が多くて全部調べることが出来ないので、うちの子はゆきひかりだけを食べています。
なので、おせんべいやオカキ、外食のご飯は何の品種が使われているか分からないので食べさせられません😱
ポンチャラリン
離乳食のお米は大丈夫で、ハイハインに使われているお米がダメという可能性もあると思います。
うちの子が、家で食べているコシヒカリにアレルギーが出て検査しました。
ゆきひかりという種類は食べられます。
ただ、お米って品種が多くて全部調べることが出来ないので、うちの子はゆきひかりだけを食べています。
なので、おせんべいやオカキ、外食のご飯は何の品種が使われているか分からないので食べさせられません😱
「ハイハイ」に関する質問
生後5-6ヶ月でハイハイした子いらっしゃいますか? 同じような経過だった方、どれくらいでおすわりやハイハイ、つかまり立ち、1人歩きできましたか? ~経過~ 2ヶ月 横抱き嫌いで縦抱き希望 3ヶ月 首が座る 抱っこで立…
原宿か渋谷あたりでハイハイやつかまり立ちができそうな プレイマットの遊び場ってありますでしょうか? ちょっとした遊び場でもいいです。 (例ショッピングモールの一角にある等…) もしご存知の方いらっしゃるのであれば…
1歳4ヶ月なかなか歩きません💦 3週間前に、初めて4歩あるき、おとといぐらいに8歩あるいたのですがほんと気まぐれな感じで、それ以外ずっとハイハイです😭 上の子も歩き始めは1歳半過ぎてからと遅かったですが 歩き始めたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント