ポンチャラリン
離乳食のお米は大丈夫で、ハイハインに使われているお米がダメという可能性もあると思います。
うちの子が、家で食べているコシヒカリにアレルギーが出て検査しました。
ゆきひかりという種類は食べられます。
ただ、お米って品種が多くて全部調べることが出来ないので、うちの子はゆきひかりだけを食べています。
なので、おせんべいやオカキ、外食のご飯は何の品種が使われているか分からないので食べさせられません😱
ポンチャラリン
離乳食のお米は大丈夫で、ハイハインに使われているお米がダメという可能性もあると思います。
うちの子が、家で食べているコシヒカリにアレルギーが出て検査しました。
ゆきひかりという種類は食べられます。
ただ、お米って品種が多くて全部調べることが出来ないので、うちの子はゆきひかりだけを食べています。
なので、おせんべいやオカキ、外食のご飯は何の品種が使われているか分からないので食べさせられません😱
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月になりましたがずり這いハイハイ、もちろんつかまり立ちもしないです🥲お座りは機嫌が良ければできます。 その子のペースがあると分かってはいますが心配です。お子さんが同じような方、だった方いますか???…
セカンドシューズについて 3月中旬ころにファーストシューズ(ハイカット)を購入しました。 最近はハイハイはまったくせず、比較的安定して歩いてます。 暑くなってきたので水陸両用のサンダルを購入したいなと考えてる…
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント